Saturday, July 7, 2012

Software Whisper VIP ON IMVU

Yah daripada ngaggur nih , gw kenalin lagi software tentang imvu ye, kali ini gw akan share tentang software imvu yang bisa whisper tanpa harus beli VIP . Eh ya nih bkn imvu versi lama karena pemakaian imvu lama udah tidak bisa lagi dan ini juga software bukan dari imvuwhisper.com , software yang menurut gw sih terlalu abal" .




Untuk screenshotnya bisa kalian liat diatas ini , sory gk upload video soalnya internet gw gk mampu klo mau upload.

Fiturnya dari software ini adalah:

` Menghilangkan Iklan pada saat masuk di room
` Anti Banned  ( NEW ) !!
` Undetection
` Bisa whisper
` Auto Pet mode
` No forced update
` Quikchat , bisa diliat diatas

Note: Id gw blur demi menjaga keprivacian

Softwarenya gw bagi gratisan kok , cuman untuk pembagiannya lewat email aja , demi menjaga keamanan software sendiri.

Cara Mendapatkan Software ini gratis :

  • Koment di blog ini dengan mengirimkan email anda ( tidak terima spam , junk atau hanya berkoment hanya mengirim email saja )
  • Setelah anda komment , yang saya publish komentarnya berarti dia yang mendapatkan software ini
  • DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN SOFTWARE TERSEBUT.
Note : Mohon maaf ya ALL , karena banyaknya pengguna yang memakai software tanpa aturan dan menyebar luaskan , Pada Kamis , 9 July 2012 software ini berbayar , pembayar bisa lewat paypal atw cc sbesar 5$ atw bs jg harga 12.350 credit imvu . ( Harga hanya untuk donation , dan donasi kt tidak pake sepeserpun , donasi kita buat sebagai iuran hosting  dan donasi cukup satu kali per orang dan langsung kam kirimkan kepada pemilik server)

Saya membuat peraturan ini bukan tanpa tujuan , karena beberapa waktu lalu saya telah di komplain banyaknya penggunaan yang tak tercatat dalam list menggunakan software ini.

Tolong jika anda mau memiliki software ini , bisa tulis nama , id imvu ,  member number ( Bisa di temukan di bagian account ) bisa kirim di email atw sms yang seperti tertera diatas

Haloo all ,  software imvunya sudah update nih langsung contact aja ya , untuk yang belum update dan belum mendonasikan silakan dibaca ya diatas ttg ketentuannya


Update :

  • Gabungan dengan imvu 475
  • Kembalikan Fitur Walkoff
  • Kembalikan fitur game
  • Gift Massal 
  • Pengaturan preferensi eksperimental untuk meningkatkan kecepatan  IMVU

Monday, July 2, 2012

Bisnis Online Email Video Marketing ( TalkFusion )

Nah mungkin beberapa netter sudahpasti pernah dengar kan apa itu TalkFusion , yang belum tahu oke saya akan jelaskan mengenai Talkfusion ini.

Talkfusion adalah sebuah layanan video email yang menawarkan Delapan Cutting - Edge yang hemat biaya dan mudah untuk menggunakan. Mereka ( Talkfusion ) merancang layanan tersebut untuk komunikasi dan bisnis yang menggunakan video. Well , email video ini memungkinkan penggunanya untuk membuat dan mengirim ka video email yang berkualitas tanpa harus repot. Tahukan anda jika mengirim video di sebuah email itu mempunyai batas maximal tergantung dari layanan email masing - masing.

Bukan hanya sebagai media pengiriman saja , talkfusion juga bisa kita buat sebagai sebuah media bisnis kita , dan yang terpenting berbisnis di talkfusion cukup mudah dan cepat mendapatkan sebuah pemasukan tapi tentu saja , kita harus mempunyai kepandaian tersendiri untuk memasarkannnya.

Dan sebagai contoh saja memasarkan talkfusion milik anda menjadi sebuah media penempatan iklan bagi semua orang contohnya bisa diliat DISINI

Selain itu talkfusion juga bisa sebagai media untuk memasarkan product yang anda punyai contoh , seperti anda mempunyai sebuah product dari perusahaan anda sendiri.

Nah , kirim kemana video email kita ?? di talkfusion sendiri sudah mempersiapkan sebuah layanan 1 click for all yaitu layanan untuk mengirim video email ke ribuan email , ke semua social network , ke komunitas talkfusion yang ada di dunia pun akan pasti tahu.

Tak usah ragu untuk mencobanya , karena ini terbukti 100% halal , dan pendapatan saya di talkfusion pun bisa sudah mencapai 547 US Dollar per bulannya .

Note : tergantung bagaiman anda memasarkannya ya , karena bukan hanya di email saja saya pasarkan tetang product talkffusion ini , bisa melewati media offline atau mengajak teman dekat , kerabat atau orang lain .

Nah bagaiman anda berminat bisa langsung kunjungi situsnya di www.talkfusion.com , klik join lalu mulai membuat product talkfusion anda sendiri dengan mengklik " Become An Independent Asociate "

nah jika anda ingin join di talkfusion anda harus memiliki sebuah sponsor , karena jika tidak maka anda tidak akan bisa join ke situs tersebut , anda bisa memasukkan kode 1192882 pada kotak sponsor nya atau langsung saja bisa klik di link yang saya berikan diatas tadi agar secara otomatis bisa langsung join tanpa memasukkan lagi kode .

Untuk mengetahui bagaiman anda bisa menghasilkan di Talkfusion , jangan ragu" untuk bertanya kepada saya. Saya akan membantu anda. bisa contact email , facebook atau sms juga bisa.

Email : vianjb@gmail.com or vianjb@yahoo.com
Facebook : http://www.facebook.com/vianjb
Phone : 089678116669 ( nomor trhee , bisa sms saja jika tidak ingin menelpon )

Sunday, July 1, 2012

Ketahui Cara Beriklan Product Anda Murah Dan Dengan Periklanan Yang Canggih

Apa yang pertama kali anda inginkan jika mempunyai sebuah product ?? Pasti hal yang pertama kali anda ingin kan adalah bagaimana caranya mempromosikan product anda .

Dan Pasti untuk mempromosikan sebuah product anda , tempat yang pertama kali anda pikir adalah sebuah IKLAN Baris atau Iklan di Televisi . Ya itu semua baik juga .....

TAPI ?? Pernahkah anda berpikir untuk mengiklankan product anda dengan periklanan yang CANGGIH , MENARIK DAN EFEKTIF , okee anda bisa melihat video berikut apa yang saya maksud iklan yang CANGGIH , MENARIK , DAN EFEKTIF.


Jual IMVU T3D3 ( Software Untuk Creator IMVU )

Ada yang tahu gak product T3D3 , itu tuh software yg buat extract mesh dan texture buat di jadiin product kita , gw punya nih softwarenya , Nah berhubung gw Internet gw lemot , gw gk bs bkin video tutorialnya , tpi untuk sementara gw ambilin dri pnya org lain krna gk ampir beda sih fungsinya , ok check this out


Udah gimana tertarik !! Tenang aja gw punya ..... eittsss jangan seneng dulu yee sebelum software ini bisa nyampe ke tangan , pembayaran tetap berlaku , sebelum membicarakan pembayara alngkah baiknya kita bisa tahu fiturnya dulunya FITUR
  • :Extract mesh dan texture dari product lain menjadi milik sendiri
  • Extract Mesh dan texture dari product hidden menjadi milikmu
  • Menggunakan fitur whisper 
  • Blocking Bluecava
  • Set Product ke rating ufi
  • Unlocked Vip Shop & Dressup room settings.
  • Speed up room loading
Update t3de : 
  • high speed loding
  • high blocking bluecava
  • Review Boosters
  • New icon and icon system tray
  • Profesional editing
Harga :
  • 700rb via transfer bank local
Software akan update jika platform imvu utama berubah sistem  , update t3de tidak di pungut biaya sama sekali
Contact : vianjb@gmail.com or 089665013237