Sunday, November 18, 2012

Imvu Texture Extractor Free


IMVU FREE MESH EXTRACTOR : 

Apakah anda tahu imvuksa ? yep , imvuksa itu sejenis T3DE tetapi fitur yang terdapat pada imvuksa hanyalah dapat mextract texture tetapi tidak mesh.

Screenshot :


Persyaratan INSTALASI :

  • Download IMVUKSA : HERE 
Software exractor imvu ini akan saya bagikan ke anda semua tanpa terkecuali secara gratis , saya akan memberikan license kode untuk menjadikan full version.

Kenapa harus full version ? Jika anda memiliki imvuksa dalam masa trial maka texture yang sudah nampak tadi tidak akan bisa anda ambil , nahh begitulah mengapa software tersebut harus full version.

Untuk Fungsi dan cara penggunaan IMVUKSA bisa baca di artikel berikut :

# Fungsi Dan Cara Menggunakan IMVUKSA

INI DIA VIDEO BUKTI IMVU LICENSE EXTRACTOR SAYA




FOR FREE DOWNLOAD PLEASE DOWNLOAD ON HERE :http://adf.ly/RTdsh

NOTE : DONT JUDGE ME BECAUSE THE DOWNLOAD MUST MAKE YOUR FINISHED SURVEY FIRST. 
THIS LICENSE 100% , I JUST WANT TO MAKE THE LICENSE IS SAFE, SORRY :(

if you not want download with survey , i sell the license with just 5$ , please contact me first on facebook if you want

FACEBOOK : https://www.facebook.com/vickijrs

94 comments:

  1. gan plese code license'a ya ,,,
    saya masih pemula ,, saya ingin belajar creat tapi ga tau gimna caranya,photoshop masih gaptek,,nanyak ksna kmri juga ga ada yang mau ajarin..
    download software yang mempermudah creat,,,
    tapi ujung"a duit,,,
    pa lagi di daerah saya ,, cuma saya aja yang main imvu.
    nasib peminat game yang terombang ambing,,,
    klu agan berkenan ,,
    INi email saya : rizki.herlian@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wow mantap mas kommentnya berbobot , silakan didownload license codenya di email : rizki.herlian@gmail.com

      Thanks

      Delete
  2. Maaf untuk komment yang baru masuk dari namanya saya lupa , saya tidak bisa publish .

    TERIMA KASIH

    ReplyDelete
  3. Pikirkan Aku bisa masuk di atasnya?
    ashadowsora13@comcast.net

    ReplyDelete
  4. sangat membantu nih software
    terutama kalo mw nempelin gambar di kaos polos
    jd gk perlu bikin tekstur dari nol
    jd menghemat waktu

    email: jerino87@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Accepted , slamat mas jerino , silakan cek email anda jerino87@gmail.com

      Silakan mengambil license codenya di email tersebut

      Delete
  5. bang vicky yang terhormat apakah saya bisa dapat code licensenya :) bayuilham@rocketmail.com

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, kmrin udh gw kasih di imvu kan , :)

      Delete
  7. Helmykkediri69@gmail.com
    helmykurniawan44@yahoo.com
    helmykkediri69@myopera.com
    kirim codec pleases

    ReplyDelete
    Replies
    1. NOT ACCEPTED , GIMANA KALAU LU BAWA AJA SEMUA EMAIL ORANG DIDUNIA INI??

      Delete
  8. mas bro ini fungsinya untuk apa ?
    dan cara pemakainnya kenapa tidak diberitahu juga
    trimakasih untuk infonya
    dan trimakasih juga untuk blognya yang berbobot :)
    karna saya masih belajar

    ReplyDelete
  9. hehe, makasih mas untuk pertanyaan tentang fungsi dan cara penggunaannya silakan untuk membaca di artikel berikut : http://vianjb.blogspot.com/2012/12/fungsi-imvuksa-how-to-imvuksa-work-t3de-full-version.html

    ReplyDelete
  10. Assalamualaikum :))
    Wah Saya Udah Nyari NIh Software Lama Banget :'(
    Tapi Baru Ketemua Sekarang Maaf Untuk Sebelumnya Kalau Saya Mengemis Disini hehe ..
    Saya Seorang Pemula Dari IMVU Yang Pinggin ID IMVUnya Jadi Pro Hhehe ( NGAREP )
    Saya Udah Cari Tutor Buat Texture Baju, Skin Rambut Tapi Nyatanya Yang JAGO JAGO Podo Pelit -_-
    Trus Saya Udah Nyerah Jadi Creator Pas Tau Aplikasi Ini Saya Cari Di Mbah Google Tapi SEMUANYA BERBAYAR Cuman Saya Telusuri Lebih Lanjut Ternyata Yang Punya WEB Ini Tau Licensenya Saya Seneng Banget Masih Ada Orang Yang Baik Mau Share Licensenya Semoga Allah SWT Membalas Kebaikanmu :))
    Jika Author Blog Ini Berkenan Minta Licensenya Yah ;)
    afif.muammar@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wow mantap mas kommentnya berbobot , silakan didownload license codenya di email : afif.muammar@yahoo.com

      Thanks

      Delete
  11. sangat membantu ni blog mas,saya sudah lama mencari sofwere ini tetapi tidak ketemu.trus semangat mas dengan mas berbagi ilmu kepada semua,smoga bermanfaat bagi saya mas..trimakasih.
    baqaz.zaputra@ymail.com

    ReplyDelete
  12. please code license nya mas bro.....thanks

    ReplyDelete
  13. Aku harus menerjemahkan. Bisakah Anda tolong beri saya kode email saya adalah f0wkx@yahoo.com Thanks

    ReplyDelete
  14. Hal ini sangat membantu, saya masih sangat baru di seluruh hal tekstur menciptakan dan ini akan sangat membantu bagi saya. Terima kasih :)
    mgina96@yahoo.com

    ReplyDelete
  15. Assalamu alaikum..
    selamat siang mas.
    Seperti komen komen agan agan diatas,saya tidak beramaksud untuk copas kata katanya,tapi bener mas saya sudah cari software yg berhubungan dengan imvu,maklum z juga pemula mas,
    yah banyak yg nawarin sih mas tapi semuanya pake duit..
    Heheheh..
    Seperti kata Kabar selebriti,kantong mahasiswa,nyari yg gratisan aja.
    :D
    Law mas berkenang.
    Ini email saya dedipermana751@yahoo.com
    Maksih sebelumnya.

    ReplyDelete
  16. Assalamu alaikum,selamat siang,
    Sebelumnya saya tidak bermaksud untuk copas komen agan agan di atas,tapi bner mas z juga sudah cari software yg berhubungan dengan imvu,sampai sampai nga mainin imvunya..
    tapi hasilnya pake duit semua mas,hehee
    seperti kata kabar selebriti kantong mahsiswa,
    law mas berkenang ni email saya,dedipermana@yahoo.com
    Maksih sebelumya
    :)

    ReplyDelete
  17. Ini sangat membantu sekali buat saya ..
    mohon di accept yah mas . terimakasih sebelumnya
    herisaydi@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  18. endsyndrome@gmail.com
    mohon codenya gan

    ReplyDelete
  19. ini maksudnya utk buat buat baju di imvu gitu ya mas bro? keren banget ini caranya mas bro.. btw license itu apa mas bro? hehe maaf saya gaptek banget apalagi masalah bikin product di imvu, tapi kok susah ya mas bro download imvuska nya, bingung saya, orang orang pada kirim email, apa dengan begitu cara download imvuska ya mas bro? tolong bantuannya mas bro, please

    hersas@ymail.com

    ReplyDelete
  20. mas vicky saya mulai tahu imvu sejak tahun 2010 sampe sekarang saya masih belum bisa buat product, sangat membantu bila mas vicky mau membagikan licensenya kepada saya, karena amat sangat membantu imvuksa ini. tolongin mas ini emai saya hersas@ymail.com

    ReplyDelete
  21. mas bro tolong licensenya PLEASE ...
    saya sudah lama berusaha untuk drive drieve product dengan coba coba melalui potosop, bertanya kesana kemari tapi hasilnya nol saya gaptek banget dengan potosop dan tidak ada yang mau bantuin saya.
    sampe saya bener bener frustasi untuk drive product IMVU, tapi setelah saya membaca articel ini semangat utk drive product bangkit kembali, saya merasa mendapatkan cahaya disaat semuanya telah gelap. sofware ini yang sangat saya dambakan selama ini.
    sofware ini sangat sangat membantu, please mas bro berikan saya kesempatan untuk mendapatkan license IMVUKSA nya saya juga ingin seperti creator creator hebat yang memiliki product product yang dapat dibanggakan. thanks mas bro
    hersas@ymail.com

    ReplyDelete
  22. Nice software tapi sayangnya pas download mlh dpt mesh imvu bukannya aplikasi imvuksa :(
    Telat mungkin downloadnya :(
    email blank.topan@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  23. mas vicky, saya tahu tentu banyak yang mengingikan license ini, karena software ini sangat membantu dalam drive product, tolong beri saya kesempatan untuk mendapatkan license tersebut.
    saya sangat ingin membuat product rambut tapi saya tidak mampu dalam penguasaan potosop, software ini yang dapat membantu saya. mohon dipertimbangkan saya mas, beri saya kesempatan PLEASE
    hersas@ymail.com

    ReplyDelete
  24. mas vicky, saya tahu tentu banyak yang mengingikan license ini, karena software ini sangat membantu dalam drive product, tolong beri saya kesempatan untuk mendapatkan license tersebut.
    saya sangat ingin membuat product rambut tapi saya tidak mampu dalam penguasaan potosop, software ini yang dapat membantu saya. mohon dipertimbangkan saya mas, beri saya kesempatan PLEASE
    hersas@ymail.com

    ReplyDelete
  25. Dengan sofware ini tentunya akan sangat mempermudah mendapatkan teksture utk rambut, hebat
    tidak perlu susah susah brush sana brus sini (masalahnya saya gaptek pake potosop) hehe

    email :: hersas@ymail.com

    ReplyDelete
  26. dengan sofware ini tentunya akan dapat mempermudah membuat rambut dengan warna teksture yang didambakan
    apalagi utk orang seperti saya yang memang gak bisa potosop

    email :: hersas@ymail.com

    ReplyDelete
  27. mas bro, saya nyerah deh koment, kalo beli berapa duit mas?

    ReplyDelete
  28. kakak aku bru main imvu sebulan , tpi udh coba" jdi creator, ekh aku gx bisa buat produk , mnta ajarin org" yg udh lama main tapi pada pelit ilmu -_-
    udh belajar dri web" lain buat produk pun tetap gx bisa, baru ketemu web ini, tpi installnya pke kode softwarenya -_- bisa tolong mnta kode nya gx kk, sebelumnya maaf klau udh sok kenal
    makasih
    aurenforever@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  29. kakak aku bru main imvu sebulan , tpi udh coba" jdi creator, ekh aku gx bisa buat produk , mnta ajarin org" yg udh lama main tapi pada pelit ilmu -_-
    udh belajar dri web" lain buat produk pun tetap gx bisa, baru ketemu web ini, tpi installnya pke kode softwarenya -_- bisa tolong mnta kode nya gx kk, sebelumnya maaf klau udh sok kenal
    makasih
    aurenforever@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  30. kakak aku bru main imvu sebulan , tpi udh coba" jdi creator, ekh aku gx bisa buat produk , mnta ajarin org" yg udh lama main tapi pada pelit ilmu -_-
    udh belajar dri web" lain buat produk pun tetap gx bisa, baru ketemu web ini, tpi installnya pke kode softwarenya -_- bisa tolong mnta kode nya gx kk, sebelumnya maaf klau udh sok kenal
    makasih
    aurenforever@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  31. kakak aku bru main imvu sebulan , tpi udh coba" jdi creator, ekh aku gx bisa buat produk , mnta ajarin org" yg udh lama main tapi pada pelit ilmu -_-
    udh belajar dri web" lain buat produk pun tetap gx bisa, baru ketemu web ini, tpi installnya pke kode softwarenya -_- bisa tolong mnta kode nya gx kk, sebelumnya maaf klau udh sok kenal
    makasih
    aurenforever@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  32. kakak aku bru main imvu sebulan , tpi udh coba" jdi creator, ekh aku gx bisa buat produk , mnta ajarin org" yg udh lama main tapi pada pelit ilmu -_-
    udh belajar dri web" lain buat produk pun tetap gx bisa, baru ketemu web ini, tpi installnya pke kode softwarenya -_- bisa tolong mnta kode nya gx kk, sebelumnya maaf klau udh sok kenal
    makasih
    aurenforever@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  33. kakak saya pemain baru diimvu, tapi saya sudah coba jdi creator, padahal saya tdak bisa ngcreat , mnta ajarin sma yg udah brpengalaman harus bayar, jdi saya liat ini software kyaknya cra krjanya gx susah, tpi softwarenya hrus pke kode yah kk, boleh tolong mnta kodenya gx kak,
    makasih
    aurenforever@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  34. Selamat malam gan :D wah nice sharing gan aku udah 2 tahun maen imvu dan lv creatorku belum naik2 karena sulit untuk mendaptkan texturnya ^.^ saya ucpakn SALUT buat agan yg ngasih ini software secra cuma cuma asalkn brkomentar ^.^ jika di ijinkan untuk mendapatkan licnsenya saya sngat bertrma ksh gan kalo di ijinkan, kirimkan ke email

    arimuchibi@yahoo.com
    Terima kash sebelumya ^.^

    ReplyDelete
  35. Assalamu'alaikum..
    izin koment., terima kasih utk informasi yg menarik admin tentu'a yg sangat membantu..
    tidak bnyak berbicara karena keluhan yg sama, yg saya alami sama dgn mas Rizky Herlian..
    kira'a Mas VIcky mau berbagi code license'a dgn saya terlepas tidak memandang karna saya seorang perempuan.. karena utk menuntut ilmu hukum'a itu wajib utk muslimin dan muslimat .. Terima kasih..

    ini email saya: nurhayati136@gmail.com

    ^_^

    ReplyDelete
  36. mw jg donk kode lisencex ^^
    zava.missty@gmail.com

    ReplyDelete
  37. mw jg donk code lisemce x ^^
    zava.missty@gmail.com

    ReplyDelete
  38. sebenarx c mslh sy sm ma yg d ats, cm uda pd d tulis smw.. ntr klo sy tulis lg keluhan sy d kira nyontek lg... bnrn nee gAn wa butuh bgt code lisencex.., scara sy br aj kcw ma tmn2 sy yg pd pro createx uda mulai pd sombong, trs wa jd minder main imvu lg g4n gr2 mrasa tersisih -_-! klo agan mw berbelas kasih sm sy, mhon bantuanx agan agr sy bs smngt lg d imvu ^^ sblmx trm ksh bnyk n maaf sy uda mrengek2 :) zava.missty@gmail.com

    ReplyDelete
  39. sebenarx c mslh sy sm ma yg d ats, cm uda pd d tulis smw.. ntr klo sy tulis lg keluhan sy d kira nyontek donk... bnrn nee gAn wa butuh bgt code lisencex.., scara sy br aj kcw ma tmn2 sy yg pd pro create. mrk uda mulai pd sombong, trus wa jd minder main imvu g4n gr2 mrasa tersisih -_-! klo agan mw berbelas kasih sm sy, mhon bantuanx agan agr sy bs smngt lg d imvu ^^ sblmx trm ksh bnyk n maaf sy uda mrengek2 :)
    zava.missty@gmail.com

    ReplyDelete
  40. bang sya mau licensi codenya makasih ya bang
    ini email saya
    gugum_gumilar50@yahoo.com

    ReplyDelete
  41. udah lama nyari sofware kayak ini. bisa nga saya dapatin licensenya? please..

    ReplyDelete
  42. waahh asik juga nih software gan...
    lisensinya gan??
    restaamijaya1991@gmail.com

    ReplyDelete
  43. bang, minta license codenya plss, pgen blajar jd creator !

    ini email nya angcorp6@gmail.com

    ReplyDelete
  44. . Mas, minta license code nya pls...

    disini ya angcorp6@gmail.com

    ReplyDelete
  45. please code license bro
    email : mei_fem@yahoo.com
    thanks

    ReplyDelete
  46. Wah baru tau nih ada aplikasi beginian :o
    Mas, jujur saya sendiri baru mau belajar create produk2 kaya rambut, baju, aksesoris, dll. Sejauh ini saya cuma bikin VB doang ;~;

    Kalo mas ga keberatan, ini email saya: inukainekomi@gmail.com

    Saya senang sekali jika mas mau berbagi seperti ini. Semoga ilmu yang dibagikan bermanfaat buat yang lain, dan semoga mendapat berkah dan pahala dari Allah SWT. Makasih sebelumnya mas. Saya berharap banget bisa jadi Pro. Soalnya waktu saya juga mepet dengan kerjaan, ga mungkin kan rilis produk secepet kilat. Seenggaknya bisa menghemat waktu pembuatan produk. ^-^

    Sekali lagi, terimakasih sebelumnya mas.

    ReplyDelete
  47. Wah baru tau nih ada aplikasi beginian :o
    Mas, jujur saya sendiri baru mau belajar create produk2 kaya rambut, baju, aksesoris, dll. Sejauh ini saya cuma bikin VB doang ;~;

    Kalo mas ga keberatan, ini email saya: inukainekomi@gmail.com

    Saya senang sekali jika mas mau berbagi seperti ini. Semoga ilmu yang dibagikan bermanfaat buat yang lain, dan semoga mendapat berkah dan pahala dari Allah SWT. Makasih sebelumnya mas. Saya berharap banget bisa jadi Pro. Soalnya waktu saya juga mepet dengan kerjaan, ga mungkin kan rilis produk secepet kilat. Seenggaknya bisa menghemat waktu pembuatan produk. ^-^

    Sekali lagi, terimakasih sebelumnya mas.

    ReplyDelete
  48. code of license plzz send to this email

    foukthenoise@hotmail.com
    i give some presents on imvu :)

    ReplyDelete
  49. LICENSE CODE PLZZ ?
    SEND TO THIS EMaIL : foukthenoise@hotmail.com

    i give some presents on imvu :)

    ReplyDelete
  50. hi great site keep it up , would they send me a code big thx

    blstone@yahoo.de

    ReplyDelete
  51. Mas VIcky apa anada berkenan membantu saia, saia udah tanya sana sini masalah creat tapi pada pelit" ilmunya klo ga gtu d suruh beli sof mahal beud harganya -_-" saia pengin belajar creat Mas VIcky tolong bantu saia itupun klo Mas VIcky berkenan :)
    ini imel saia Mas VIcky :gakluchu@gmail.com
    terimakasih sebelumnya mas :)

    ReplyDelete
  52. Mas VIcky apa anada berkenan membantu saia, saia udah tanya sana sini masalah creat tapi pada pelit" ilmunya klo ga gtu d suruh beli sof mahal beud harganya -_-" saia pengin belajar creat Mas VIcky tolong bantu saia itupun klo Mas VIcky berkenan :)
    ini imel saia Mas VIcky :gakluchu@gmail.com
    terimakasih sebelumnya mas :)

    ReplyDelete
  53. Mas VIcky apa anada berkenan membantu saia, saia udah tanya sana sini masalah creat tapi pada pelit" ilmunya klo ga gtu d suruh beli sof mahal beud harganya -_-" saia pengin belajar creat Mas VIcky tolong bantu saia itupun klo Mas VIcky berkenan :)
    ini imel saia Mas VIcky :gakluchu@gmail.com
    terimakasih sebelumnya mas :)

    ReplyDelete
  54. Assalammualaikum...
    Mas VIcky tolong bantu saia berkreasi di imvu udah sana sini nyasi sof tapi ga ketemu, tanya sana sini juga pelit" ga mo brbabgi ilmu yang ada d suruh beli sof mahal bener harganya 500 ribu -_-" tolong bantu saia Mas VIcky itupun jika mas berkenan membantu saia yg bodoh ini.

    ini imel saia Mas VIcky:gakluchu@gmail.com
    Terima kasih bnyak sebelumnya udah ngerepotin Mas VIcky

    ReplyDelete
  55. makasih mas buat aplikasinya...saya masih nyoba yang trial dulu...koq mesti masukin ID imvu kita ya?apa ntar ga masalah sama imvu?klo misal nya berkenan, saya minta lisence code nya ya.. email saya riigatz@ymail.com

    makasih, sukses selalu mas.. :)

    ReplyDelete
  56. mas vicky, saya mau lisensi codenya
    makasih ya mas
    ini email saya : ijieray@gmail.com

    ReplyDelete
  57. Assalamualaikum :))
    Wah Saya Udah Nyari NIh Software Lama Banget :'(
    Tapi Baru Ketemua Sekarang
    Maaf Untuk Sebelumnya Kalau Saya Mengemis Disini hehe ..

    Mas Vicky, Sangat Membantu Ni Blog Mas,
    Saya Sudah Lama Mencari Sofware Ini,
    Tetapi Tidak Ketemu.
    Makasih Ya Mas,

    Email : ijieray@gmail.com

    ReplyDelete
  58. Assalamualaikum..

    Bang bole mintak serial number? saya mengharap sangat. bayar pun xpe.
    Email saya mohamadsalihin@ymail.com

    ReplyDelete
  59. mas bro ijin minta license nya mas makasih sebelumnya.. ^^

    send kesini mas jika berkenan streetdx@gmail.com

    \m/ salam satu hati mas \m/

    ReplyDelete
  60. mas bagi kode license please XD
    yulli.hartanti@ymail.com

    ReplyDelete
  61. mas bagi kode license please ^^
    yulli.hartanti@ymail.com

    ReplyDelete
  62. Makasih gan buat artikelnya, sangat membantu.. saya creator pemula di imvu sampe bela-belain beli vip biar bisa belajar jadi creator. tolong bantuannya yah gan, buat lisence imvuksa..salam
    resmon.rondonuwu88@gmail.com

    ReplyDelete
  63. minta kode juga ya mas..gak dibaned kah mas pake ini?aman?:)
    emeil ku suhaiylasue@yahoo.com.my

    ReplyDelete
  64. Kakak saya butuh pembobol mesh
    ada kah yang punya
    kalau texture udah kebiasaan yang makai

    ReplyDelete
  65. bg minta lincese code y dong plisss

    mahfudzramadhan@rocketmail.com

    ReplyDelete
  66. bg bagi lincense code y la


    mahfudzramadhan21@gmail.com

    ReplyDelete
  67. Send me code pls... maniaclubber@hotmail.com

    ReplyDelete
  68. Send me code pls...

    xcoolmaniac@hotmail.com

    ReplyDelete
  69. ah saya sudah coba untuk derive product2 hanya sulit sekali mengatur ocupacity, dan saya harap software ini bisa membantu saya untuk melakukan pembelajar. saya harap anda mau membagikanny pada saya. thanks

    email : digital_alterna@yahoo.com

    ReplyDelete
  70. bang vicky saya udah 2 tahun main imvu tapi baru skarang di kasih anugrah avatar creator tapi saya gak biaa pake photoshop jadi kalo anda berbaik hati ingin membantu saya send kode licensenya yaa ^^

    avatar nick : NsZAL
    email : firmansyahf10@gmail.com

    mohon bantuannya bang ^_^

    ReplyDelete
  71. bang vicky saya udah 2 tahun main imvu tapi baru skarang di kasih anugrah avatar creator tapi saya gak biaa pake photoshop jadi kalo anda berbaik hati ingin membantu saya send kode licensenya yaa ^^

    avatar nick : NsZAL
    email : firmansyahf10@gmail.com

    mohon bantuannya bang ^_^

    ReplyDelete
  72. bang vicky saya udah 2 tahun main imvu tapi baru skarang di kasih anugrah avatar creator tapi saya gak biaa pake photoshop jadi kalo anda berbaik hati ingin membantu saya send kode licensenya yaa ^^

    avatar nick : NsZAL
    email : firmansyahf10@gmail.com

    mohon bantuannya bang ^_^

    ReplyDelete
  73. bang vicky saya udah 2 tahun main imvu tapi baru skarang di kasih anugrah avatar creator tapi saya gak biaa pake photoshop jadi kalo anda berbaik hati ingin membantu saya send kode licensenya yaa ^^

    avatar nick : NsZAL
    email : firmansyahf10@gmail.com

    mohon bantuannya bang ^_^

    ReplyDelete
  74. bang vicky saya udah 2 tahun main imvu tapi baru skarang di kasih anugrah avatar creator tapi saya gak biaa pake photoshop jadi kalo anda berbaik hati ingin membantu saya send kode licensenya yaa ^^

    avatar nick : NsZAL
    email : firmansyahf10@gmail.com

    mohon bantuannya bang ^_^

    ReplyDelete
  75. bang vicky saya udah 2 tahun main imvu tapi baru skarang di kasih anugrah avatar creator tapi saya gak biaa pake photoshop jadi kalo anda berbaik hati ingin membantu saya send kode licensenya yaa ^^

    avatar nick : NsZAL
    email : firmansyahf10@gmail.com

    mohon bantuannya bang ^_^

    ReplyDelete
  76. sob bisa bagi lisence imvuksa
    klau boleh kirim ke email saya sob : fredyzombie@yahoo.com

    ty sebelumnya sob :)

    ReplyDelete
  77. sob bisa bagi lisence imvuksa
    klau boleh sih kirim ke email saya : fredyzombie@yahoo.com


    ty sebelumnya sob :)

    ReplyDelete
  78. bang ad lisencenya imvuksa
    klau boleh minta sih ke email : fredyzombie@yahoo.com

    sekian terimakasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. LICENSE INI SEKARANG MENJADI NON FREE , SAYA SEKARANG MENJUALNYA DENGAN HARGA MURAHH!!

      HARGA :

      VIA PULSA TRI OR SMARTFREN : RP.60.000
      VIA BANK : RP.50.000

      APA ANDA PIKIR INI MAHAL ?? INI SUDAH SANGAT MURAH KARENA HARGA ASLINYA ADALAH 200RIBU .

      MINAT ?? LANGSUNG AJA CONTACT KE

      PHONE : 089678116669
      PIN : 20911ED8

      Delete
  79. Norak lu kalau lu ga niat dari awal koment jgn di kasi!!

    ReplyDelete


Silakan kirimkan komentar anda entah itu kritik atau saran anda dan mohon maaf jika komentar anda tidak mendapatkan tanggapan karena saya tidak selalu online 24 jam