Saturday, November 17, 2012

How To Remove Ads From Hotspot Shield Free

Hotspot Shield - Berikut ini saya akan mengajari anda cara anda menghilangkan iklan yang muncul pada hotspot shield free. Sebelum saya membahas lebih lanjut ada baiknya kita mengenal apa itu hotspot shield.

Hotspot shield adalah software pengaman koneksi jaringan internet anda pada saat anda melakukan surfing ke web serta melindungi Ip adress anda dengan menggunakan paket VPN gratis sehingga memungkinkan anda tetap aman dan melindungi identitas ip anda. 

Nah berhubung software hotspot shield yang free itu selalu memuncul iklan pada saat kita browsing , maka berikut lah cara agar iklan tersebut hilang :

1. Masuk pada C: \WINDOWS\system32\drivers\etc\host 

( Disarankan jika terjadi error pada saat melakukan pencarian dengan menggunakan search and go pada windows anda maka lakukanlah cara manual dan pastikan bahwa WINDOWS dalam keadaan show bukan hide )

2. Setelah masuk pada HOST file , buka file tersebut kedalam notepad lalu masukan code berikut ini

127.0.0.1 anchorfree.net
127.0.0.1 rss2search.com
127.0.0.1 techbrowsing.com
127.0.0.1 box.anchorfree.net
127.0.0.1 www.mefeedia.com
127.0.0.3 www.anchorfree.net
127.0.0.2 www.mefeedia.com

Contoh : 

# For example:
#
#      202.54.11.85     rkon.abled.com          # source server
#       34.98.62.95     x.abled.com              # x client host
        Localhost
127.0.0.1 anchorfree.net
127.0.0.1 rss2search.com
127.0.0.1 techbrowsing.com
127.0.0.1 box.anchorfree.net
127.0.0.1 www.mefeedia.com
127.0.0.3 www.anchorfree.net
127.0.0.2 www.mefeedia.com

Setelah itu save , dan selesai kini hotspot shield anda terbebas dari iklan maupun pop-up

7 comments:

  1. Replies
    1. disimpen gimana mas maksdnya ? sehabis di save dibgian host file , biasanya jika anda membuka ulang hotspotshield akan muncul pesan tidak connect ke server seperti gambar berikut :

      https://lh3.googleusercontent.com/-siPIUkLXprc/UK58qOmEkwI/AAAAAAAAB30/kHc597XmGW4/s800/errorr-hotspotshield.png

      Jika anda melihat seperti yang di gambar berarti anda telah berhasil mehilangkan iklan di hotspot shield

      Delete
    2. bang kalo file host file tuh ada nya di mana..??

      Delete
  2. kok aku caro host file ga ada di local disk c maupu D

    ReplyDelete
  3. gak bisa sudah di save tapi masih muncul

    ReplyDelete
  4. kalo di save katanya tidak memiliki izin sebagai admin jadi g bisa di save bang.... gimana tuh caranya agar bisa di save

    ReplyDelete


Silakan kirimkan komentar anda entah itu kritik atau saran anda dan mohon maaf jika komentar anda tidak mendapatkan tanggapan karena saya tidak selalu online 24 jam