Sunday, July 1, 2012

Jual IMVU T3D3 ( Software Untuk Creator IMVU )

Ada yang tahu gak product T3D3 , itu tuh software yg buat extract mesh dan texture buat di jadiin product kita , gw punya nih softwarenya , Nah berhubung gw Internet gw lemot , gw gk bs bkin video tutorialnya , tpi untuk sementara gw ambilin dri pnya org lain krna gk ampir beda sih fungsinya , ok check this out


Udah gimana tertarik !! Tenang aja gw punya ..... eittsss jangan seneng dulu yee sebelum software ini bisa nyampe ke tangan , pembayaran tetap berlaku , sebelum membicarakan pembayara alngkah baiknya kita bisa tahu fiturnya dulunya FITUR
  • :Extract mesh dan texture dari product lain menjadi milik sendiri
  • Extract Mesh dan texture dari product hidden menjadi milikmu
  • Menggunakan fitur whisper 
  • Blocking Bluecava
  • Set Product ke rating ufi
  • Unlocked Vip Shop & Dressup room settings.
  • Speed up room loading
Update t3de : 
  • high speed loding
  • high blocking bluecava
  • Review Boosters
  • New icon and icon system tray
  • Profesional editing
Harga :
  • 700rb via transfer bank local
Software akan update jika platform imvu utama berubah sistem  , update t3de tidak di pungut biaya sama sekali
Contact : vianjb@gmail.com or 089665013237

4 comments:

  1. lah... lo punya server boss? klo lo punya server kenapa blog lo masih blog*spot? kagak menyakinkan kayaknya boss... nah klo lo bisa buat software dan kata lo diatas software lo uda lo protect... mana bukti kebersdaan produksoftware lo boss.. hati2 boss..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantep nih !!

      1. Blog ini udh lma bos expired domain jdi blig ke blogspot krna gw pke platform blogspot
      2. gak ada hubungannya antara server dengan domain
      3. Nah , kalau lu mau gw kasih tunjukin tedenya , boleh aja silakan pm gw di email gw diatas

      Delete
    2. bro mna kok gk krim email?? katanya mau bukti nih ?? atau lu gk cmn nanya doank , trus biar dpet gratis gt ya??

      Delete
  2. Yang halal lah cari duit boss

    ReplyDelete


Silakan kirimkan komentar anda entah itu kritik atau saran anda dan mohon maaf jika komentar anda tidak mendapatkan tanggapan karena saya tidak selalu online 24 jam