Saturday, April 30, 2011

KEUNTUNGAN DARI NGEBLOG

Kemarin saya mendapatkan email pertanyaan dari salah seorang teman saya. Dia sudah lama memulai blogging namun berhenti ditengah jalan karena merasa belum mendapatkan manfaat apapun dari blogging. Jika anda belum ngeblog dan ingin memulai ngeblog atau sudah memulai blogging namun belum menemukan apa manfaat dan keuntungan blogging, berikut ini saya akan mencoba jelaskan apa keuntungan yang didapatkan dari ngeblog :

1. Ide atau pemikiran kita akan diketahui oleh banyak orang
Melaui blog, ide..pendapat..pikiran serta uneg – uneg kita akan dibaca oleh jutaan orang di dunia. Bayangkan..sangat sulit sekali bukan jika kita ingin menyampaikan uneg2 kita di koran, majalah atau sebagainya  ,namun melalui blog..tidaklah sulit menyampaikan itu semua..bahkan hal itu dapat dilakukan secara gratis dan berpotensi dibaca oleh jutaan pengguna internet..

JROCKS MP3 TERBARU

wah ... kayak nya jrocks ngeluarin lagu baru lagi nich.....
Denger2 sih lagu jrocks yang satu ini di produseri oleh 3 produser skaligus, wah hebat yaa ??

oke daripada penasaran dengan lagunya langsung aja DOWNLOAD lagunya disini GRATIS

Thursday, April 28, 2011

CARA MEMBUAT WEBSITE GRATIS

DIsini saya akan mengajari anda bagaimana cara mebuat website sendiri.....
" lho mang bisa ya... " y tentu donk  ....

emang sih caranya agak rumit dikit tapi kan kalau emang da kemauan pasti jadi deh dijamin ...

OKE.. langsung aja .. yang saya ajari disini bukan melalui blog ini tapi saya akan ajari melalui ebook dan anda bisa download langsung ebook DISINI ... ! lagi kalau ebook ini gratis tanpa biaya apapun ..

CARA DOWNLOADNYA

pertama klik tulisan " DISINI " trus jika sudah masuk silakan tunggu beberapa saat di situs itu dan nanti akan muncul tulisan SKIP ADD di pojok kanan atas ..
SEtelah di klik anda akan masuk di situs berikutnya dan anda akan memnemukan tulisan download di situs itu Nah perjalan sudah selesai ..

OKE DEH  selamat MENCOBA ...

cara membuat judul blog berjalan

tutorial Cara Membuat Judul Blog Bergerak Berikut ini.

1.LOGIN ke blogger.

2.Kemudian klik Tata Letak Kemudian Klik Lagi Edit HTML.

3.Selanjutnya cari kode berikut ini.

<title><data:blog.pageTitle/></title>

4.Hapus Kode Tersebut dan ganti dengan Kode berikut ini>

<b:include data='blog' name='all-head-content'/>
<script language='JavaScript'>
var txt="<data:blog.pageTitle/>";
var kecepatan=100;var segarkan=null;function bergerak() { document.title=txt;
txt=txt.substring(1,txt.length)+txt.charAt(0);
segarkan=setTimeout("bergerak()",kecepatan);}bergerak();
</script>

5.Kamu bisa mengganti angka 100 yang berwarna biru tersebut dengan keinginan kamu.Angka tersebut adalah kecepatan pergerakan judul blog kamu.

5.Kalo udah selesai silakan klik SAVE TEMPLATE

CHEAT MAGATAMA

Peralatan :

Cheat engine
BrowserMu

Cara penggunaan :

Buka FB mu dan Login
masuk ke ninja saga
lalu lawan Boss yang memiliki reward magatama level 5
serang boss
lalu scan darah boss
lalu serang lagi boss
masuk ke CE
lihat Adress yang Valuenya berubah
double klik adress tersebut
ubah valuenya menjadi 5
lalu bunuh boss tersebut
dan anda akan mendapat reward magatama level 5

List darah boss :
75816 byakko
90720 ape king
132800 battle turtle

Wednesday, April 20, 2011

PUISI BUAT MANTAN PACAR

Aku bisa tanpamu Mantan ku..


Aku pikir, aku akan lemah..
Saat kau pergi tinggalkan luka di hati..


Aku rasakan sakit yang menghujam
Saat kau peluk raga rapuhku,,
Sejenak sebelum kau beranjak dari sisi ku..


Tanpa kata
Kau hempaskan cinta yang telah lama bertahta dalam jiwa
Terayun dalam mimpi-mimpi semu, dalam setiap hela nafasku..


Kucoba berdiri tanpa cintamu..
Tanpa cinta-cinta yang lain..
Aku mampu..
Aku bisa..
Walau terasa ada ruang kosong dalam hatiku..

CARA BALAS DENDAM DENGAN MANTAN PACAR

Tips Balas dendam sama mantan yang sudah menyakiti pacar. Cara membalas dendam sama mantan pacar yang sudah nyakitin kita. Pasti deh nggak ada orang yang senang setelah putus hubungan. Apalagi kalau caranya dicampakkan. Tapi, kadang-kadang, apa yang kita lakukan kemudian setelah hubungan itu berakhir, amat tidak masuk akal. Menyedihkan, malah.


13 TIPS MENJAGA HUBUNGAN DENGAN PACAR

Memiliki pacar yang kita sayangi dan cintai sangat menyenangkan untuk dijalani. Selama masa berpacaran pasti akan ada berbagai masalah yang datang silih berganti. Jika anda berhasil menjalani itu semua, maka kesuksesan anda adalah menikah dengan doi.

Di bawah ini adalah beberapa hal yang perlu anda lakukan agar hubungan anda tetap menyenangkan dan lancar dengan pacar tercinta sehingga dapat menikahinya :
1. Komunikasi Yang Intensi
Dengan teknologi yang sudah maju anda bisa sering menelpon dan mengirim sms ke dia dengan obrolan yang segar dan tidak membosankan. Usahakan bisa menelfon si dia setiap malam hari dengan tarif yang murah meriah sehingga anda dapat berlama-lama ngobrol dengannya berdua. Jika si doi sudah merasa nyaman dan senang ditelfon maka komunikasi yang anda lakukan dalam kondisi yang baik.
Hindari menanyakan hal yang sama berulang-ulang dan dapat membuat pasangan anda bosan menjawabnya. Jika anda mempunyai sesuatu hal yang menarik dan baru, sampaikanlah. Selain malam hari, jangan ganggu si dia terlalu lama. Cukup dengan telepon sebentar dan beberapa sms segar. Jangan paksakan melakukan komunikasi jika keadaan sedang tidak memungkinkan.
2. Beri Perhatian Lebih
Perlakukan si dia berbeda dan lebih baik dari orang lain. Ketika dia ulang tahun atau event-event tertentu ucapkan selamat dan juga bisa anda beri hadiah. Buatlah seolah-olah dia seorang yang spesial dan anda tidak mau kehilangan dirinya. Jika doi ada masalah, bantulah minimal dengan mendengarkan curhat serta membantu dengan memberi solusi.
3. Ungkapan Cinta Yang Tulus Dan Wajar
Jangan memberi ungkapan gombal yang berlebihan yang tidak sesuai dengan kenyataan. Ungkapkan cinta anda secukupnya secara wajar tidak dibuat-buat alias maksa. Buat varasi ungkapan cinta anda dengan berbagai metode dan cara agar tidak monoton.
4. Pelajari Sifat Dan Perilaku
Amati dan pelajari apa-apa yang ia sukai dan apa-apa yang tidak disukainya. Jika anda sudah tahu, jangan lakukan hal-hal yang tidak ia sukai dan lakukanlah apa yang ia sukai selama tidak melanggar aturan hukum, norma dan agama serta tidak membebani anda. Hindari hubungan seks di luar nikah untuk menghindari masalah pelik yang dapat muncul. Tolak dengan baik ajakan-ajakan yang berbahaya, karena belum tentu ia akan menikah dengan anda.
5. Jangan Pelit Dan Matre
Ketika sedang pergi berdua jika memungkinkan tanggunglah biaya-biaya pacaran berdua seperti makan, nonton, belanja, jajan, transport, dsb. Jangan maunya dibayari saja tanpa mau mengorbankan sedikitpun uang anda untuk orang yang anda sayangi. Tetapi jika salah satu ada yang sudah bekerja dan yang satunya tidak bekerja, dibayari adalah sesuatu yang wajar.
6. Perjelas Hubungan Ke Depan
Komitmen menikah merupakan sesuatu yang penting dan perlu disepakati yang menunjukkan bahwa anda dan pasangan saling mencintai. Komitmen tersebut bisa diungkapkan di awal maupun setelah lama berhubungan. Semakin jelas hubungan anda dengan dirinya, maka semakin kuat ikatan batin anda dengan si dia. Terlebih lagi jika keluarga kedua belah pihak telah mengetahui serta merestuinya. Berdoalah kepada Tuhan agar anda kelak bahagia bersama pasangan anda.
7. Hubungan Keluarga Yang Baik
Jaga hubungan baik dengan anggota keluarga si dia jangan sampai menimbulkan masalah dan citra yang negatif. Jika ada masalah segera selesaikan secara kekeluargaan bersama pasangan anda. Pernikahan tidak hanya penyatuan seorang laki-laki dengan perempuan, tetapi juga menikahkan kedua keluarga.
8. Jujur Dan Menjadi Diri Sendiri
Jadilah sebagai diri sendiri dan tidak meniru adegan sinetron, novel, film, dan sebagainya. Tanpa berpura-pura menjadi seseorang yang sempurna, kita akan merasa bebas lepas tanpa beban dalam menjalani hubungan cinta anda.
Usahakan tidak membohongi kekasih anda dan katakan apa adanya sesuai dengan keadaan yang sesungguhnya. Sekali berbohong maka anda harus membuat kebohongan lainnya untuk menutupinya. Jika telah menikah nanti akan lebih indah jika saling jujur tanpa ada dusta diantara anda dengan dia.
9. Menjaga Emosi
Jangan membalas emosi dengan emosi. Gunakan kesabaran yang tinggi untuk meredam amarah si dia. Ungkapkan anda tidak suka jika dia marah membabi-buta. Jika si dia melakukan kesalahan atau kebohongan pun jangan sampai emosi anda meledak-ledak. Tetap tenang dan gunakan akal sehat dalam menjalani suatu masalah. Berbicaralah baik-baik dan lembut namun tegas dalam menyikapi sesuatu karena emosi terkadang sifatnya hanya sementara. Emosi yang saling beradu sangat berbahaya dalam menjaga hubungan agar tidak putus cinta.
10. Selesaikan Masalah Yang Ada Secepatnya
Jangan menunda-nunda untuk mencari pemecahan dari masalah yang timbul. Jika keadaan dibuat mengambang terlalu lama maka bisa jadi si dia akan berpaling dari anda dan menjalin cinta yang lain. Sedapat mungkin hubungan yang terjalin dapat kembali mesra seperti sedia kala setelah masalah terselesaikan.
11. Selalu Setia
Hal yang sangat penting adalah menjaga kepercayaan si doi. Jika anda ketahuan pacaran lagi dengan orang lain maka hancurlah hati si dia jika mengetahuinya. Jangan pernah menduakan cinta anda, karena itu sangat membahayakan hubungan anda dengan pacar anda.
12. Seimbang / Tidak Ada Dominasi
Jangan sampai hubungan yang berjalan menjadi kurang nyaman karena yang satu dianggap atau menganggap dirinya lebih dewasa, lebih pintar, lebih kaya, dan sebagainya. Buatlah diri anda dengan dirinya seimbang satu sama lain tanpa perbedaan. Keadaan yang seimbang antara pria dan wanita seperti teman akan sangat menyenangkan daripada yang satu harus selalu menuruti kemauan salah satu pihak terus menerus seperti pembantu.
13. Lakukan Hal-Hal Yang Menyenangkan
Sesuatu yang membuat anda berdua senang tidaklah harus yang berharga mahal. Mungkin dengan belanja bersama ke pusat perbelanjaan, jalan-jalan naik motor berdua atau duduk berdua di bangku taman yang gratis dapat menyenangkan kedua belah pihak. Nikmatilah masa-masa pacaran anda yang indah agar tidak menyesal nantinya ketika menikah.
- Semoga kisah cinta anda berdoa dengan pacar selalu lancar aman terkendali hingga jenjang pernikahan yang suci dan sakral.
Tambahan :
Jika anda tidak mencintai pacar anda atau justru membencinya maka bicaralah baik-baik untuk mencari jalan keluar atau solusi terbaik mengenai hubungan anda. Jika hubungan cinta anda tersebut hanya membuat anda menderita, maka jangan buang waktu anda dan segera cari orang yang benar-benar anda cintai setulus hati dan orang itu juga mencintai anda.

TIPS MEMBUAT ORANG JATUH CINTA KE KEPADA KITA DENGAN WAKTU SINGKAT

MAU tahu bagaimana membuat orang jatuh cinta pada Anda? Ada taktik tersendiri untuk membuat orang jatuh cinta pada Anda. Tidak perlu pakai pelet atau dukun, yang ini pure teknik dan dijamin halal.

Ada beberapa cara mudah yang dapat Anda gunakan untuk membuat orang jatuh cinta pada Anda. Mungkin Anda tak akan percaya karena trik ini sangat mudah dan luar biasa efektif untuk merebut hati pujaan Anda.


TIPS MELUPAKAN MANTAN PACAR

Untuk bisa melupakan mantan pacar memang bukan hal mudah, karena saya yakin masalah yang satu ini kadang-kadang memang gampang gampang susah. Selain itu untuk bisa melupakan mantan pacar, karakteristik serta perasaan masing-masing individu akan berbeda-beda sehingga keputusan serta komitmen kita akan sangat memberikan kontribusi untuk benar-benar bisa untuk melupakan si dia. Cara apapun yang kamu lakukan kalau kamu tidak berkomitmen untuk melupakan dia, itu tidak akan berhasil. So, jika kamu emang pengen ngelupain dia, tips melupakan mantan pacar versi saya personal yang pertama adalah komitmen. Komitmen untuk membuktikan diri bahwa kamu bisa hidup dengan menjalani tanpa dia. Tetaplah jalani hari-hari kamu apa adanya, jangan bersikap seolah kehidupan sudah berhenti dalam diri kamu. Tetep tegar dan tetap untuk menjadi diri kamu apa adanya.

TIPS BALIKAN SAMA MANTAN PACAR

utus cinta memang menyakitkan, apalagi jika sampai saat ini Anda belum bisa melupakannya. Ingin balik lagi dengan si ex? Sah-sah saja kok. Inilah 8 trik yang harus Anda lakukan:

1. Cari Informasi
Coba Anda cari tahu tentang kabar si ex (mantan pacar) saat ini. Gunanya, selain untuk memudahkan pencarian, Anda juga jadi bisa tahu tentang statusnya. Apakah ia sudah mempunya kekasih baru, atau justru sudah menikah dengan yang lain? Ingat, trik ini hanya bisa Anda jalankan jika si ex ternyata juga masih sendiri alias belum memiliki pasangan. Tapi, jika ia sudah memiliki pacar atau berstatus menikah, lebih baik buang jauh-jauh pikiran Anda untuk kembali dengannya.

21 ALASAN ORANG MENCINTAIMU

1. Orang yang mencintai kamu tidak pernah bisa memberikan alasan kenapa ia mencintai kamu, yang ia tahu dimatanya hanya ada kamu satu-satunya.

2. Orang yang mencintai kamu selalu menerima kamu apa adanya,dimatanya kamu selalu yang tercantik/tertampan walaupun mungkin kamu merasa berat badan kamu sudah berlebihan atau kamu merasa kegemukan.

3. Orang yang mencintai kamu selau ingin tau tentang apa saja yang kamu lalui sepanjang hari ini, ia ingin tau kegiatan kamu

CARA MENDAPAT KOMENTAR YANG BANYAK DI FACEBOOK

Ingin agar status Facebook (FB) mendapatkan banyak komentar atau dikomentari oleh banyak orang? Saya akan berikan tips sederhana untuk teman-teman. Terutama bagi teman-teman yang status Facebooknya selalu sepi komentar dan tanggapan. Tips ini saya buat berdasarkan pengalaman pribadi. Mungkin berhasil bagi saya dan tidak cocok bagi teman-teman atau malah sebaliknya, tapi saya rasa tidak ada salahnya untuk dicoba. Betul?!

CARA MENDAPAT JEMPOL BANYAK DI FACEBOOK

1. dalam 1 hari jangan keseringan bikin status/gonta ganti status cukup max 2x (si...kap saling pengertian)

2. bikin status yg bermanfaat sehingga orang akan tertarik u/ ngasih jempol sampe komentar sekalipun

3. hilangkan kebiasaan bikin status yg lebay...ex: laper nich T.T (klw laper y makan g usah bikin status n temen2 tau kalian lg kelaperan). klw berbicara HAK jelas itu HAK kalian mo bikin status ancur sekalipun, coba sekali kali bicara tentang KEWAJIBAN, g ada salahnya qta berbagi nasehat, petuah, hal2 yg bermanfaat d status kalian itung2 ibadah kecil getooohhh, peace yee

4. setting privacy kiriman kalian dan yg dapat mengomentari kiriman kalian agar d ketahui semua orang(setting SEMUA ORANG) jangan hanya teman, teman dari teman a/ hanya kalian, jd sekalipun bukan termasuk d daftar temen, tetep bisa ngasih komentar/jempol. <<< POINT PENTING!

5. Cari waktu yg tepat u/ membuat status. misalnya nich biasanya para jempolholic entah kawakan/yg nyandu doyannya gentayangan malem hari(biasa d panggil jempol kelelawar)

6. jangan sungkan2 meminta dukungan antar sesama pejempol yg kalian tau, biasanya c yg suka d mintain tolong dalam dukungan y jempolholic kawakan alias gegedug atw orang yg punya pengaruh dalam 1 komunitas jempol

7. belajar memberi jempol dengan ikhlas, intinya jangan terlalu berharap jempol berbalas jempol. toh klw qta suka memberi suatu hari/pd saat itu juga qta akan menerima jempol(pengecualian bagi orang yg doyan d jempolin tp ngasih jempol pelit jaminannya klw u/ saya pribadi: removed/blocked), klw kalian y terserah kalian y...

8. dinding di tutup sementara apabila kalian sedang menargetkan berapa jumlah jempol dlm status kalian agar bisa konsentrasi di status

9. segala aktifitas kalian di dinding selain status hapus, misal: pertemanan, komentar d status teman, komentar d dinding teman, komentar d tautan, komentar d foto pokonya fokus dalam 1 bagian hingga orang tidak merasa kebingungan nantinya, kasian yg pake hape mending klw g lola(loading lama)

10. sering2 nyerang dinding sahabat2 jempol dan status temen2 yg masuk d beranda kalian semampunya yee trik ini bisa bwt nambah jempol n temen juga lho, klw g percaya 

Sunday, April 17, 2011

AFILIASI PROGRAM

Peluang bisnis gratis untuk Anda yang ingin mendapat penghasilan ekstra hanya dengan mempromosikan produk ScriptMarketer.com.  Affiliate program ini memberi Anda 2-nd Tier Commission – atau komisi 2 tingkat, yang tidak saja Anda menghasilkan uang dari usaha Anda sendiri, tapi juga dari usaha para anggota affiliate di bawah Anda.

Produk

ScriptMarketer.com – sesuai namanya – menjual produk script bisnis online khususnya script afiliasi dan membership system. Ini adalah script minisite yang mudah tapi powerful, mengusung semua kebutuhan bisnis online Anda dalam satu paket.

Komisi

Komisi afiliasi diberikan dalam 2 tingkat (2nd tier). Artinya, Anda akan mendapat penghasilan ekstra dari penjualan affiliate yang Anda rekrut. Ini adalah bisnis online gratis yang memberi Anda peluang penghasilan tanpa batas. Anda mendapat komisi dari hasil penjualan Anda sendiri, plus ekstra earning dari hasil penjualan affiliate di bawah Anda.

Sebagai contoh:

Anda mengajak Joy join affiliate program gratis ScriptMarketer.com. Jika Joy berhasil menjual, Anda akan mendapat komisi juga, tanpa mengurangi hak-haknya Joy. Di samping itu, Anda sendiri mendapat porsi lebih dengan menjual lewat affiliate link Anda.

Cara Kerja Program Afiliasi

Ini mudah. Sekali Anda join, Anda akan mendapat tool-tool marketing yaitu affiliate link, banner-banner dan email template. Cukup tempelkan banner-banner di blog Anda atau gunakan affiliate link untuk merefensikan pengunjung. Dan ini tentang bagaimana Anda mendapat penghasilan:

ScriptMarketer.com menawarkan demo gratis script afiliasi membership di mana setiap customer harus membuat akun gratis untuk mendapatkan download. Registrasi ini juga akan mencatat affiliate pemberi referensi. Sekali Anda mereferensikan customer yang melakukan registrasi, maka Anda tinggal menunggu kapan si customer ini melakukan aktivasi.

Di samping kami juga menggunakan sistem Cookie, free membership akan membantu Anda lebih mudah menghasilkan penjualan. Tidak perduli kapanpun customer-customer Anda melakukan aktivasi script, Anda akan mendapat bayaran.

CARA MENAMPILKAN JAM DI BLOG

Dalam postingan kali ini saya akan membahas bagaimana cara memasang jam Di blog . Tanpa banyak basa-basi yang akhirnya nanti basi beneran .hehehehe .Di indonesia ini terbagi dalam 3 bagian zona waktu Yaitu Waktu indonesia barat,timur dan tengah, Jadi perlu disesuaikan dengan zona waktu di daerah anda . Ikuti langkah berikut :

1.Login ke blogger.

2.Klik Tatat Letak.

3.Klik Tambah Gadget.

4.Pilih HTML/javascript.

5.Kemudian Pilih zona waktu daerah sobat dan copy paste kode jam di bawah ini.

Copy Paste Kode Berikut Untuk Zona waktu WIB


<script src="http://www.clocklink.com/embed.js"></script><script type="text/javascript" language="JavaScript">obj=new Object;obj.clockfile="0001-red.swf";obj.TimeZone="JOG";obj.width=150;obj.height=150;obj.Place="";obj.wmode="transparent";showClock(obj);</script>



Copy Paste Kode Berikut Untuk Zona waktu WITA



<script src="http://www.clocklink.com/embed.js"></script><script type="text/javascript" language="JavaScript">obj=new Object;obj.clockfile="0001-red.swf";obj.TimeZone="JST";obj.width=150;obj.height=150;obj.Place="";obj.wmode="transparent";showClock(obj);</script>


CARA MEBUAT KOTAK TUKER LINK

bKenapa harus tuker link ? iia jawabanya adalah untuk menjalin silaturahmi kepada sesama blogger, dan juga untuk mencari atau menaikan yang namanya pagerank. Bagaimana cara membuat kode atau banner tuker link ? yupzz AA Deni akan menjawabnya ?heheheh .tampa banyak basa-basi langsung saja kita praktek bagaimana cara membuat kode tuker link .
Ikuti Langkah-langkah berikut :
1.Klik http://cooltext.com/
2.Klik Menu logos yang ada di atas .Setelah anda klik akan ada tampilan seperti gambar di bawah ini .

cara mebuat postingan di blog tidak bisa di copy

Sunguh kesal memang kalo artikel buatan kita di jiplak atau di copy . Rasanya udah ga semangat lagi buat bikin artikel baru klo artikel blog kita di copy, Tapi itu munkin hanya untuk sebagian orang , dan sebagian lagi ya biasa aja dan mungkin cuex ga mikirin artikelnya di copy apa nggak . Yah... Namanya juga indonesia apa aja pasti di jiplak .hehehehe . "Ayo Blogger indonesia Kita Berkarya untuk dunia" Hehehehe Mau artikel blog kalian ga di copy ? Ikutin aja Tutorial berikut karena saya akan membahas bagaimana cara membuat arikel blog tidak bisa di copy/di jiplak .
Ikuti langkah-langakah berikut aja :
1.Log in ke blogger lalu pilih Layout --> Edit HTML Lalu cari kode </body> Supaya tidak ribet mencarinya tekan aja tombol CTRL Dan F.

CARA MEMUNCULKAN KOTAK PENCARIAN DI BLOG

Blogger indonesia pasti udah tau apa itu KOTAK PENCARIAN ? Kan blogger indonesia itu pinter-pinter . buat yang belum tau sedikit saya terangkan apa itu KOTAK PENCARIAN . KOTAK PENCARIAN adalah sebuah mesin pencari yang jika kita INGIN MENCARI SEBUAH ARTIKEL DI BLOG . Pengen taro KOTAK PENCARIAN di blog kalian ? Ikuti aja langkah Cara Buat KOTAK PENCARIAN Di blogger . Bagaimna caranya ? Yuks Kita praktek . hehehe
Ikuti lankah-langkah berikut :

CARA MENGHILANGKAN ANGKA PADA TABEL

nKadang-kadang angka dalam label memang sedikit memngurangi keindahan dalam kategori . Ingin mengahupus ga tau caranya .hehehehe tapi tenang aja dalam postingan kali ini saya akan memberitahukan bagaimana menghapus angka pada label . Ikutin aja petunjuk berikut ini ? hehehe

CARA PASANG KALENDER DI BLOG

Kalender Merupakan Salah Satu aksesoris blog yang dipergunakan untuk mempercantik tampilan blog. kalender juga berguna untuk pengunjung blog kita supaya mereka bisa mengetahui tanggal dan hari . Berikut adalah langkah-langkah untuk memasang kalender di blog .

1.Klik http://www.free-blog-content.com/Help-Centre/how-to-add-calender-to-blogger.htm
2.Silakan Pilih Jenis kalender yang anda suka .

3.Selanjutnya Tinggal Copy Paste Aja kode HTML nya ke blog kamu .

Selesai .......Dan Selamat Mencoba.

MEMBUAT JUDUL BLOG JADI JUDUL POSTINGAN

Sebenernya merubah judul Blog dengan judul postingan Adalah sedikit bagian dari SEO (Search Engine Optimization).Judul postingan juga berpengaruh dalam listing hasil pencarian Search Engine .Mengoptimalkan Judul postingan sangat dianjurkan untuk mendapatkan posisi terbaik dalam search engine. Jika sebelum anda merubah judul Blog dengan judul postingan "keyword" atau judul Dari postingan blog kamu ada Di belakang judul Blog maka setelah Anda Merubah Judul Blog dengan Judul Postingan Yang tampil di hasil pencarian "keyword" atau judul postingan anda berada di depan. Karena itu Merubah Judul Blog dengan Judul Postingan Sangat baik Untuk SEO (Search Engine Optimization). Para pakar SEO Juga menyatakan Cara ini membuat Searc engine lebih Friendly Terhadap Blog Kita. Ikuti Cara Merubah Judul Blog dengan Judul Postingan Berikut ini :

CARA CEPAT BLOG TERINDEKS OLEH SEARCH ENGINE

Blog yang cepat ter indeks di Mesin pencari (seach engine) adalah keinginan hampir setiap blogger. ya karena supaya blog kita yang baru kita buat bisa ada dalam jajaran/listing hasil pencarian di search engine .Saya punya sedikit pengalaman nich .mau cerita sedikit dulu iia hehehehe. Dulu nich waktu saya mulai nge-blog saya punya 1 blog yaitu blog sekolah saya,blog saya ini lama sekali ter-indeks gi google yaitu sekitar hampir 1 bulan. waktu itu saya menambahkan/mensubmit link blog saya ke www.google.co.id/addurl/ Namun waktu saya membuat blog ke 2 hanya dalam 4 hari blog saya yang baru sudah ter-indeks di google .Cara ke2 yang waktu itu saya gunakan adalah dengan menambahkan url blog saya ke http://blogsearch.google.com/ping .Jadi kalo pengen blog baru kamu cepat ter-indeks di google Submit/tambahkan url blog kamu di http://blogsearch.google.com/ping .Demikianlah sedikit pengalam saya .hehehe. semoga blog baru kamu cepat ter-indeks di google.

CARA PASANG META TAG DI JUDUL BLOG

udul pada Meta Tag Memang sangat diperlukan Untuk SEO.Mengapa Diperlukan ? ya karena judul/Title pada Meta Tag berfungsi untuk memperjelas Dari Meta Tag Itu sendiri. Pada hakikatnya setelah kita memasang Judul pada Meta Tag Di blog kita nantinya yang muncul di blog kita bukan Judul blog ataupun Judul postingan melainkan judul Dari Meta Tag. Namun ini hal tidak mempengaruhi hasil pencarian di search engine Tapi justu malah membantu . Jika kita sudah merubah judul blog kita menjadi judul postingan di mesin pencari tetep yang akan tampil dari kata kunci blog kita adalah judul postingan Namun di belakanya akan di ikuti dengan judul Meta Tag . Bagaimana cara menambahkan Meta Tag Dengan Title Caranya anda hanya perlu menambahkan Kode <title>Judul 1 | Judul 2 | Judul 3</title> Untuk lebi jelasnya lihat Meta Tag Di bawah :

CARA PASANG BOOKMARK

pa itu Social Bookmark .Social Bookmark merupakan bookmark (situs yang dikoleksi) dan dapat dibagikan kepada anggota yang lain atau secara umum. Selain untuk promosi blog Social Bookmark juga adalah bagian dari tekhnik SEO. karena dari tadi saya bicara soal Social Bookmark maka dalam postingan kali ini saya akan membahas Cara Pasang Social Bookmark .Caranya gampang banget silakan ikuti langkah-langkah berikut untuk Pasang Social Bookmark di blog

Cara Pasang Social Bookmark
1.Silakan Buka situs http://www.sociallist.org/

PENGATURAN BLOG SEO

Dalam tekhnik SEO Pengaturan-pengaturan dasar untuk blog sangat diperlukan .Tujuanya adalah untuk memberikan informasi secara jelas apa yang ada di dalam sebuah blog. Pengaturan ini meliputi pengaturan-pengaturan dasar di dalam elemen-elemen blog .Pengaturan blog untuk SEO ini juga berguna untuk menginformasikan Robots dari search engine mengenai info dasar blog kita secara detail,yang tujuanya supaya search engine lebih friendly terhadap blog kita .sekian penjelasan dari saya mengenai Pengaturan blog untuk SEO. langsung aja kita praktek mengatur pengaturan dasar blog unruk SEO .
Ikuti Langkah-langkah berikut :

1Login ke http://www.blogger.com

2.Setelah Login Klik pengaturan lalu klik "Dasar"

3."Judul" dan "uraian" adalah deskripsi blog kamu jadi kalo udah di set biarkan saja

4.Untuk "tambahkan blog kedaftar kami" dan "Biarkan mesin pencari menemukan blog anda" pastikan sudah di set "ya"

CARA PASANG WIDGET FEDDDJT

Salah satu kebutuhan pemilik blog adalah apa dan kata kunci atau dari mana pengunjung blognya dapat sampai di blognya .untuk itu Feedjit adalah solusinya.Wiget Feedjit ini sangat berguna untuk sebuah blog dan untuk mengetahui dari mana datangnya pengunjung blog kamu .Wiget Feedjit ini dapat di dapatkan secara gratis .Selain untuk itu semua Wiget Feedjit juga bisa untuk membandingkan keyword atau kata kunci apa yang paling banyak membawa pengunjung datang ke blog kamu. pengen Pasang Wiget Feedjit ? silakan ikuti langkah-langkah Cara Pasang Widget Feedjit berikut ini:

1.Klik http://feedjit.com/joinjs/

2.Lihat Bagian bawah ada 4 contoh Widget Feedjit yang bisa kamu pilih.

3.Kalo pengen ngerubah ukuran atau tampilanya klik aja Click here to Customize It!

4.Kalo udah Copy kode HTML Widget Feedjit nya ke blog kamu . Caranya Login ke blogger Lalu Klik Tata Letak Kemudian Klik tambah Gadget Lalu pilih HTML/javascript Lalu paste kodenya disitu . Jangan lupa klik Simpan

TEKHNIK SEO YANG DI LUPAKAN BLOGGER

Dari sekian banyak Teknik SEO, konten yang baik adalah salah satu Teknik SEO yang sering dilupakan oleh blogger.mengapa dilupakan ? jawabanya yaaa mungkin karena cuma mengincar posisi terbaik di Search engine.padahal konten yang baik dan bagus dalam sebuah blog akan mempengaruhi berguna tidaknya sebuah Teknik SEO. tanpa konten yang baik sebuah Teknik SEO jadi tidak berguna walaupun dengan beberapa keyword sebuah blog mendapatkan posisi terbaik Di search engine,dan tanpa konten yang baik juga pengunjung akan gampang sekali pergi dari blog kita dan mungkin ga akan kembali lagi .jadi dalam sebuah Teknik SEO jangan pernah melupakan konten blog kita,bila perlu perkaya konten-konten blog kita dengan konten-konten yang menarik dan banyak dicari orang. dengan konten yang baik dan Teknik SEO yang baik pula sebuah blog akan banyak kebanjiran pengunjung. jadi jangan cuma melakukan Teknik SEO. tapi juga memberikan konten yang baik dan berguna kepada pengunjng blog kita .konten blog yang baik dalam arti kata adalah konten yang berguna,seperti edukasi,pelajaran dan hal-hal yang bermanfaat lainya.

CARA MEMBUAT RAMALAN CUACA DI BLOG

widget ramalan cuaca di blogger
Info Cuaca adalah salah satu aksesoris yang cukup menarik untuk dipasang diblog. Tujuanya adalah ya untuk mengetahui ramalan cuaca,walaupun Info Cuaca ini hanya mewakili kota tempat tinggal sang pemilik blog .namun Info Cuaca ini cukup menarik untuk dipasang di blog kamu .Tertarik ? Silakan ikuti Tutorial Cara Pasang Info Cuaca Di Blog Berikut ini :

1.Klik Disini

2.Masukan nama kota tempat kamu tinggal,lalu klik tanda Search disampingnya.

3.Setelah muncul Info Cuaca kota kamu silakan klik Get Your Wheater Sticker yang ada dibawah.

4.Silakan pilih banner Info Cuaca yang kamu inginkan.

5.Setelah kamu memilih banner yang kamu inginkan,nanti akan tampil kode HTML dari banner tersebut.

6.Copy Kode HTML banner yang kamu pilih.

7.Selanjutnya LOGIN ke blogger kemudian klik Tata Letak Lalu klik Tambah Gadget dan Pilih HTML/javascript lalu paste kode tadi kedalamnya. jangan lupa klik save.

8.Selesai.. Tinggal kamu lihat hasilnya

CARA MEMBUAT READ MORE DI BLOG

Apa itu Read More ? Read More adalah bla bla bla .hehehehe yang jelasRead More berguna untuk menampilkan sedikit cuplikan dari postingan pada halaman utama. dalam postingan kali ini saya akan membahas bagaimana CARA BUAT READ MORE pada blog. Read More ini berfungsi untuk menampilkan sedikit postingan pada halaman depan dan dibawahnya ada kata Read More atau selanjutnya dan jika diklik baru artikel dari sebuah postingan akan tampil semua.Read More ini juga berguna untuk menghemat halaman depan blog,jadi ga makan banyak tempat walaupun kamu pasang 5-7 artikel pada halaman depan blog kamu.jaman kaya ginikan pada hemat.hehehehe
Pengen buat Read More ? silakan ikuti tutorial Cara Buat Read Moreberikut ini :

CARA GANTI TEMPLATE

Desain Template dari blogspot terkadang ga bikin kamu puas dengan tampilanya .ya mungkin cara satu-satunya supaya tampilan blog kamu jadi menarik kamu harus ganti template dari situs-situs yang menyediakan template gratis.kalo kamu mau diblog saya juga ada beberapa template yang bisa didownload,pengen tau CARA GANTI TEMPLATE BLOGbdari pihak ketiga ? tenang aja karena saya akan menjelaskan bagaimana CARA GANTI TEMPLATE BLOG

Sekarang ini pengguna blog udah banyak banget ,jadi ga sedikit yang tampilan blognya sama.dan tampilan blog juga akan menpengaruhi daya tarik tersendiri kepada pengunjung blog kita.Tetapi buat kamu yang menjalankan teknik-teknik SEO tidak dianjurkan untuk sering bergabti template, Silakan ikuti tutorial Cara Ganti Template Blog berikut ini :

cara pasang translate

Kamu tentunya sudah tau kan apa itu translate? Translate adalah penerjemah bahasa.Dan kali ini saya akan menerangkan bagaimana Cara Pasang Translate Di Blog.Translate atau penerjemah bahasa yang saya terangkan kali ini berbeda dengan translate milik google atau yang di sebut google translate.Bedanya kalau translate milik google memiliki bahasa yang bisa diterjemahkan. namun kalo penerjemah bahasa yang saya dapat dari toggletext.com ini hanya support untuk menerjemahkan b.indonesia ke b.inggris saja.Untuk membuatnya pun cukup mudah. yang perlu kamu lakukan hanya mengikuti tutorial Cara Pasang Translate Di Blog berikut ini.

cara menggunakan webmaster tools

Google Webmaster Tool adalah alat yang disediakan google untuk melihat dan menilai blog kita .Dengan menggunakan Google Webmaster Tool kita dapat lebih mudah melakukan langkah-langkah SEO Yang harus di jalankan. Google Webmaster Tool dapat kita dapatkan secara gratis dan mudah, yang harus kita miliki hanya akun google. Pasa pakar SEO juga sangat menganjurkan menggunakan Google Webmaster Tool. Karena dari tadi saya ngomongin Google Webmaster Tool berarti dalam postingan kali ini saya akan menerangkan dan menjelaskan Cara Menggunakan Google Webmaster Tool Silakan ikuti langkah-langkah berikut Untuk Menggunakan Google Webmaster Tool :
1.Login Ke https://www.google.com/webmasters/tools. Jika anda sudah login ke blogger maka situs ini akan login secara otomatis dengan akun google kamu.

CHEAT 1 HIT KILL BOSS DI HUNTING HOUSE

Alat dan Bahan :
1) download Cheat Engine 6.0

2) Browser(Mozzila atau Flock)



Langkah Kerja :

TIPS MENDAPATKAN UANG MELALU BLOG ATAU WEBSITE

Ada banyak cara menghasilkan uang lewat internet. Salah satunya melalui pay per click affiliate program. Yaitu sebuah program yang memungkinkan Anda meletakkan iklan-iklan sponsor di website Anda dan mendapat komisi per click apabila Ada yang pengunjung yang mengklik..

Menghasilkan uang lewat blog

Sebagai seorang blogger, peluang ini bisa Anda manfaatkan untuk menambah penghasilan selagi Anda senang dengan kerja sampingan sebagai penulis blog (hobi). Dengan menulis di blog tentang apa saja yang Anda sukai, Anda bisa mendapat penghasilan sampingan dari sebuah program periklanan Pay Per Click. Yang perlu dilakukan adalah menulis dan terus menyajikan tulisan yang bagus dan berbobot, menarik banyak pengunjung dan menghasilkan keuntungan darinya.

Siapa yang menjalankan Pay Per Click Affiliate Program?

Merchant - yaitu penyedia program periklanan pay per click yang membuka affiliate program untuk para pemilik website (webmaster). Program ini mengijinkan webmaster untuk menerbitkan iklan-iklan dari merchant dan mendapat bayaran untuk setiap klik yang terjadi.

Sponsor/Advertiser adalah para pemasang iklan yang membayar per click iklan kepada merchant. Para sponsor ini membayaran periklanan online tentu saja karena menginginkan pengunjung tertarget ke website mereka, sehingga kesempatan menjual produk dan atau layanan menjadi lebih besar.

Publisher/Web Masters / Affiliates. Yaitu para pemilik website atau blog seperti Anda dan saya, yang mendaftar di program merchant untuk mendapat kode-kode iklan, memasangnya di website/blog dan mendapat prosentase komisi untuk setiap klik-nya (Cost per click basis).

Bagaimana cara kerja pay per click affiliate program?

Sebagai Publisher atau penerbit iklan, kita akan mendapat kode periklanan yang bisanya berupa kode JavaScript yang akan kita pasang di website / blog kita. Maka untuk setiap klik yang terjadi, kita mendapat bayaran. Sedang besar komisi per click beragam, tergantung besarnya bidding system yang dilakukan oleh para sponsor.

Konten yang relefan
Periklanan Pay Per Click merupakan suatu model periklanan yang dapat menyesuaikan dengan konten atau isi website / blog. Bagaimanapun juga, para sponsor hanya menginginkan klik yang berasal dari para user yang menginginkan topik yang sesuai dengan produk dan jasa para sponsor. Dengan demikian, jika sebuah website yang bertema/topik tentang "menghasilkan uang", iklan-iklan sponsor akan secara otamatis dipilih dari para pemasang iklan dengan kata kunci menghasilkan uang atau yang relefan dengan topik yang diusung oleh webmaster.

Periklanan ini tentu saja bisa menjadi strategi efektif untuk mendatangkan pengunjung tertarget sekaligus memberi kesempatan menghasilkan uang dengan lebih mudah bagi para webmaster atau blogger. Karena isi / konten website relefan dengan iklan, bisa jadi para pengunjung akan mengkliknya dan webmaster mendapat penghasilan darinya.


Tampilan yang dapat disesuaikan
Beberapa pay per click program menyediakan pengaturan / kustomisasi bagi webmaster untuk menyesuaikan tampilan iklan dengan halaman webnya seperti format huruf, warna, garis dan background. Dengan begitu iklan-iklan PPC (pay Per Click) tidak akan merusak pemandangan dan terkesan memberi tambahan informasi yang berguna bagi para pengunjung website.


Anda memiliki blog / website? Siap menghasilkan Uang dengan Pay Per Click Affiliate Program?

Sebagai tambahan, beberapa program PPC Affiliate baik mengijinkan dan tidak mengijinkan konten dengan bahasa selain Inggris, terkadang tidak menampilkan iklan relefan atau bahkan tidak menampilkan iklan sama sekali.

Sebagai contoh untuk program yang dapat Anda coba di blog / website Anda - tidak perduli Anda menulis dalam bahasa apa - bisa Anda lihat di SINI. Anda bisa mendaftar gratis, menempatkan kode iklan dan mendapat uang untuk setiap klik. Jangan lupa untuk membaca kebijakan program!

CHEAT TERBARU

Tools:

*  download Cheat Engine 6.0
* Browser (Mozilla / Chrome)
LANGKAH:

1. Pergi ke Ninja Saga (berhenti di xp Karakter pilih)
2. Buka Cheat Engine dan pilih proses "plugin-container.exe".
3. Scan Type: Cari array ini. Jenis Nilai: Array of Bytes, Centang HEX.
4. Scan "28 00 00 00 0C 03 00 00 26 02 00 00 03 00 00 00 02 00 00 00 18 00 00 00 6400 00 00 28 00".
5. Nilai klik 2 kali.
6. Artikel Baru Ganti Nilai "FF FF 00 00 0C 03 00 00 26 02 00 00 03 00 00 00 02 00 00 0018 00 00 00 64 00 00 00 FF FF".
7. Centang (tick) yang "froozen" Kotak di Sebelah Kiri alamat.
8. Karakter pilih kemudian klik "PLAY"
9. Pergi ke Arena (mulai PVT) dan beberapa musuh Sendiri!

Selamat Mencoba

Saturday, April 16, 2011

cheat jutsu

Cheat Jutsu Skill Permanen Ninja Saga 15 Agustus 2010

Guys. Akhirnya Temen guwa ngirim nieh yang postingan sebelumnya yang saya janjikan. Udah liat kan Judulnya?? Permanent Skill Cheat.Cuma butuh perlengkapan Firefox, Charli, dan Berdo’a. Oops, perlu diingat juga, sebelum pake Charli, ada baiknya kita instal dulu pendukung Charli supaya bisa pake Charli. Dan Kode String jutsunya juga pake link kemarin yang udah diposting.

Klo gak salah dari Warriner tuh. Tapi postingan ini, kata temen saya sih dia Coba-coba sendiri. Dan saya gak tau-menau kalo udah ada yang Post. So, Beri link Blog ini kalo pengen COPAS/Repost ke Blog, or Forums. hehe.. Kalo udah ada yang post sebelumnya tentang Cheat ini, mohon beri komentar tentang Link sumbernya yang udah pernah posting nieh Cheat sebelumnya.

CHEAT EMBLEM NINJA SAGA

emblem, tidak semua orang yang bermain ninja saga mempunyai emblem. emblem di ninja saga berguna untuk membuka misi-misi yang tidak bisa dijalankan karena membutuhkan emblem, mulai dari misi spesial event hingga daily mission. tetapi kali ini, kalian bisa mendapatkan emblem gratis dan permanen, langsung aja ke TKP :






kamu harus mempunyai alat:

CE (DOWNLOAD 6.0)
Opera
Langkah-langkah berikutnya :

cheat ninja hack gold

Cheat Ninja Saga NS Terbaru GOLD hack Peralatan:

- Fiddler ( download )
- SWF file ( download )



1. Buka NS TAPI jangan di Putar
2. Buka Fiddler
3. Klik Tab Autoresponder
4. Centang Izin dan Aktifkan
5. Tarik SWF Berkas Sudah Yang di download
6. Hapus Cache
7. Play NS

Kage Masuk kamar C Missi

CHEAT EXP PETS

- Fiddler
- Net Framework <- Error Kalau diinstal Pas-Instal Fiddler Ng
WF FileS

Cara Pakai:

1.Buka NS Jangan Di Play
2.Buka Fiddler Klik autoresponder, Centang Enable autoresponder, Dan Juga Centang Ijin passthrough Untuk Permintaan Tak Tertandingi
Tab SWF 3.Drag Ke Autoresponder
4.Pencet Play Di NS-nya
Ke 5.Pergi Klik Gold> Mabes Token
Tingkat 6.Masukin Pet (Diatas Punya Kita)
7.Binggo Dah Liat Hasilnya

NINJA SAGA FULL MEMKAI FIDLLER

Required Tools [Download fidller2 disini | folder swf ]:
Fiddler2
folder swf
Download required files
Firefox/Chrome
Steps:
Download the required file from the link above.

BEBERAPA MEMBUAT ORANG MALAS MENGUNJUNGI BLOG

YANG SATU MENGENAI BEBERAPA HAL YANG MEMBUAT ORANG MALAS BERKUNJUNG KE BLOG ANDA

ANTRA LAIN :...

1. Kata kunci(keyword) yang dicari tidak sesuai atau tidak ada dalam isi di blog anda, ini sejenis spam
2. Loading Page Blog anda berat, sehingga saat pengunjung berkunjung ke blog anda diharuskan untuk menunggu lama untuk membuka halaman blog anda, hal ini tentu harus dihindari dengan cara mengganti template blog yang simple.

MEMBUAT JUDUL BLOG BERJALAN

tips dan trik saya akan menjelaskan mengenai bagaimana cara untuk membuat judul blog berjalan.
Pembuatannya cukup mudah koq, lansung aja deh.
1. Buka menu rancangan dan pilih edit HTML.
2. Cari script berikut ini.

MEMASANG SCRIPCT IKLAN PADA SETIAP POSTINGAN

TIPS MEMASANG SCRIPT IKLAN LANGSUNG AJA KITA SIMAK

PERTAMA buka menu layout, lalu pilih edit HTML, jangan lupa untuk mencontreng ‘Expand Widgets Templates’,
Kemudian cari kode berikut ini dengan menekan tombol CTRL+F :

TENTANG 3 POINT PENTING 2011


Tips Trik Blog kali ini akan membahas mengenai tiga point penting Teknik SEO 2010,
Seo atau dikenal dengan istilah (Search Engine Optimization), adalah sebuah metode mengoptimisasikan posisi blog / website pada search engine.
Sebagai Blogger kita tidak bisa mengetahui bagaimana algoritma search engine bekerja yang sesungguhnya. Walaupun demikian kita hanya bisa menganalisis dan mengambil poin penting untuk tetap dapat eksis di halaman hasil pencarian atau SERP google dan mesin pencarian lainnya.
Berikut adalah 3 poin tersebut,

TENTANG META TAG


Apa itu Meta Tag?
Meta tag tuh semacem tag yang membarikan kita gambaran umum mengenai isi dari halaman web/ blog anda, yang benar-benar dipakai oleh search engine ada 3 jenis, yaitu, description, keyword, dan robots.
di artikel ini saya akan menjelaskan mengenai cara penggunaan meta tag di blog 
Beberapa contoh penulisan meta tag yang umum:

APAKAH NAMA ISTRI ANDA

APAKAH NAMA ISTRI ANDA

Ada seorang suami yang sangat mencintai Istrinya yang bernama Wendy, hingga ia memutuskan untuk mentato ‘Anunya’ dengan nama istrinya WENDY. Jika ‘Anu’ si pria tersebut tidak sedang ereksi maka yang terlihat hanya ‘W’ dan ‘Y’ saja. Suatu kala si pria sedang pipis di sebuah toilet .
Di sebelahnya berdiri seorang pria Afrika kulit hitam yang tinggi besar. Sepintas si pria melihat ‘Anu’ si Afrika …wah…W dan Y yang terlihat. Mungkin dia mempunyai istri dengan nama yang sama. Si pria itu bertanya pada pria Afrika kalau mereka mungkin mempunyai nama istri yg sama. Pria Afrika menjawab “Oh, bukan, anu saya bertuliskan, ‘Welcome to Jamaica have a nice Day’ “

SUMPAH SEORANG NENEK

SUMPAH SEORANG NENEK

Ada seorang nenek korban kecelakaan kapal hanyut di laut. Karena takutnya, nenek itu bersumpah, “jika ada orang yang menolongku, aku akan bercinta denngannya sebanyak jumlah gigiku yang masih tersisa”.
Bener juga, akhirnya dia terdampar di pantai dan ada seorang laki-laki yang menolongnya dan dia katakan pada laki-laki itu tentang sumpahnya itu.
Laki-laki itu terpaksa menyanggupi permintaan nenek itu, dan dia melakukannya sebanyak dua kali. Saat laki-laki itu akan pergi nenek itu mencegahnya dan berkata, “Nak, gigi nenek yang dalam masih ada beberapa…”

HUKUMAN RINGAN UNTUK PEMERKOSA

HUKUMAN RINGAN UNTUK PEMERKOSA

Ada seorang pemuda abis nonton blue film. Mungkin karena nafsunya udah tinggi…akhirnya dia nekat memperkosa seorang mahasiswi yang baru pulang kuliah.
Tapi si pemuda dibayangi perasaan bersalah dan penyesalan, yang akhirnya menyerahkan diri ke polisi.
Selama di tahanan dia terus berpikir… mungkin dia akan ditahan selama puluhan tahun dan disiksa berat.
Pada hari persidangan.
Hakim: “Anda telah bersalah menghancurkan masa depan seorang mahasiswi… hukumannya… tiga bulan penjara…….”
Si pemuda antara kaget dan senang….karena nggak mengira  hukumannya cuman 3 bulan penjara.
Tapi tiba-tiba hakimnya melanjutkan: “Dengan catatan, alat yang dipakai melakukan kejahatan akan disita oleh negara…”

KENAPA TIDAK COBA VIAGRA

KENAPA TIDAK COBA VIAGRA

Seorang wanita umur 40-an datang ke dokter dan berkata. “Dok, suami saya akhir-akhir ini tidak lagi bergairah, sudikah dokter membantu mengatasi masalah saya?”
“Kenapa tidak coba viagra, itu obat yang sangat hebat”. Kata dokter.
“Oh tidak, suami saya tidak suka dengan obat-obat perangsang semacam itu, saya sudah capek membujuknya”.
“Begini nona, nona bisa mencoba tanpa disadarinya, masukkan dalam minumannya, dia tidak akan tahu, pil ini tidak ada rasanya”. kata dokter itu lagi.
“Ok dok, akan saya coba”. kata wanita itu.
Keesokan harinya wanita itu datang lagi dengan muka merah padam sambil berkata “Dok, Sungguh memalukan!..sungguh memalukan!”.
Sambil terkejut dokter itu berkata “Lho, kenapa? Apa obatnya tidak manjur?”
“Oh tidak dok, obatnya sangat manjur sekali, saya berikan tadi malam, setelah diminum, muka suami saya langsung memerah, lalu membuang semua isi meja ke lantai, membuka rok saya dan… mem..bla..bla..bla.. di atas meja makan itu juga!. Permainan itu berlangsung hampir satu jam. Ini adalah permainan yang paling hebat yang pernah saya rasakan sejak 20 tahun lalu…”


Lalu… Apa masalahnya?” tanya dokter keheranan.

“Semua itu terjadi di depan ibu, ayah, mertua, anak-anak dan pembantu rumah saya! Kami sedang makan malam bersama.”

SI KAKEK DAN SUSTER CANTIK

SI KAKEK DAN SUSTER CANTIK

Tadi pagi seorang kakek mampir ke klinik buat ngetes darah, sapa tau kolesterolnya tinggi. Nggak disangka dan nggak diduga yg nerima susternya cantik dan seksi. Si kakek jadi inget waktu seumuran dia dulu. Setelah duduk dimeja, tangan si kakek dipegang sama suster dan jari tengah kakek dicocok pake jarum, trus beberapa tetes darah ditaruh di tester.
Setelah itu suster ingin membersihkan sisa darah yg dijari, dicarinya tissue, eh gak ada, kapas gak ada, tanpa pikir panjang suster memasukkan jari si kakek dimulutnya dan dihisap.
Melihat itu si kakek bengong, dan tanpa pikir panjang si kakek bilang, “boleh test urine sekalian gak sus”

INI SEPERTINYA PENYAKIT MENULAR

INI SEPERTINYA PENYAKIT MENULAR

Seorang wanita yang cantik dan seksi pergi ke Dokter untuk mengkonsultasikan penyakitnya.
Pasien : “Dok, payudaraku kok terasa keras sekali dan sakit ya?”
Kemudian si Dokter mulai memeriksa dengan memegang payudara wanita tersebut untuk beberapa saat, dan si pasien kembali bertanya
Pasien : “Jadi bagaimana dok ?”
Dokter : “Ini sepertinya penyakit menular.  Sekarang penis saya yg keras dan sakit”

DIPERKOSSA 2 KALI

DIPERKOSSA 2 KALI

Ada dua bencong lagi jalan berdua mau ke kondangan. Waktu nyampe di depan gang, ada sekumpulan preman lagi ngumpul, terus dua bencong itu di stop dan ditanyain
Preman: “mau kemana lu?”
Bencong: “mau ke kondangan bang”
Tanpa basa basi lagi akhirnya tuh dua bencong langsung aja diperkosa.
Selesai diperkosa tuh bencong di suruh pergi
Bencong1: “Aduh sial banget deh eke hari ini diperkosa 2 kali!”
Bencong2: “hah.. kan diperkosanya cuma satu kali tadi”
Bencong1: “yaa ampuuuun.. please deh, ntar kita pulang lewat situ lagi kan cin…”

AKU NITIP DONK

AKU NITIP DONK

Ada sepasang pengantin baru yang akan menikmati malam pertama, si istri seorang yang sangat kolot dan penakut untuk melakukan hubungan sex, karena dia dengar bahwa hubungan sex itu awalnya akan terasa sangat sakit.
Maka pada malam pertama sang suami gagal untuk berhubungan. malam keduapun gagal lagi, demikian seterusnya sampai hari ke 6. Pada hari ke 7, malam-malam si istri bangun dan berdiri hendak meninggalkan tempat tidur, si suami heran dan bertanya :
Suami : “Mau kemana dik?”
Istri : “Mau ke kamar mandi mas, buang air kecil”
Suami : “Aku nitip donk”
Istri : “Gimana caranya mas?”
suami : “Gampang… gini aku kasih tahu caranya”
Akhirnya berhasillah sang suami menyalurkan hasratnya yang selama ini terpendam.
Setelah selesai, si istri kekamar mandi sedang si suami tidur lagi.
Besoknya, malam-malam si suami kaget ketika istrinya membangunkan :
Istri : “Mas-mas bangun..”
Suami : “Ada apa dik malam-malam bangunin saya?”
Istri : “Nggak mas… cuma tanya.. mau titip lagi nggak, soalnya aku mau ke kamar mandi lagi”

SAYA JUGA PERLU MENGATAKAN SESUATU KEPADAMU

SAYA JUGA PERLU MENGATAKAN SESUATU KEPADAMU

Sepasang kekasih yang hendak menikah sedang berkencan.
Si cewek berbisik pada kekasihnya, “Sekarang waktunya kita saling jujur agar kelak kita tidak kecewa.” Cowok mengangguk.
“Sesungguhnya dada saya rata seperti papan. Kalau kau tidak suka katakan saja. Kita bisa batalkan rencana pernikahan ini. Saya siap menghadapinya”, kata cewek.
Cowok dengan lemah lembut menjawab, “Itu tidak masalah. Bagiku seks bukanlah hal yang penting, Tetapi cinta kasih”
Cewek pun lega mendengarkannya.
“Saya juga perlu mengatakan sesuatu sejujurnya padamu.”, sambut cowok. Cewek mengangguk tersenyum. “Sesungguhnya ‘anu’ saya seperti bayi…”, kata cowok.
“Sstt…sudahlah itu tidak soal. Bagiku seks bukanlah hal yang penting. Tetapi cinta kasih.”, sahut cewek.
Cowok pun lega mendengarkannya.
Malam pengantin tiba. Cewek mulai membuka baju dan tampaklah dadanya yang memang benar-benar rata. Cowok hanya tersenyum melihatnya. Kemudian cowok mulai membuka celananya sehingga tampaklah ‘anu’nya. Melihat itu cewek menjerit dan pingsan. Setelah siuman si cewek bertanya, “Kau katakan punyamu seperti bayi…?”
“Yah memang seperti bayi, panjang 50 cm dan berat 3 kg”

ADA KONDOM UKURAN INI

ADA KONDOM UKURAN INI

Seorang pria Perancis yang memiliki ukuran anu “big size”, berkeliling disebuah pusat pertokoan obat obatan Asia. Dengan maksud ingin memamerkan anu-nya yang wah.
Si Perancis berpura-pura hendak membeli kondom di setiap toko yang di masukinya. Di sebuah toko obat milik orang Indonesia tanpa ragu-ragu si Prancis menghampiri penjaga toko,
“Ada jual kondom ?” tanyanya sambil menimang-nimang ‘anu’-nya, penjaga toko dengan gagap menjawab,
“Ti..ti..ti..tidak ada mister !?”
Dengan bangga si Prancis pun keluar toko sambil melihat-lihat toko yang lain. Kemudian dia masuk ke sebuah toko obat lain yang pemiliknya orang Cina. Bertanya lagi si Prancis “Ada jual kondom ?!” tanya si Perancis kepada penjaga toko sambil tetap menimang-nimang “anu”nya, si penjaga toko dengan terbata-bata berkata
“Haiya..ukulan anu tuang,..di sini tidak..adaa..haiya !?”. Kembali si Prancis keluar toko dengan bangga.
Begitu terus kelakuan si Prancis pada setiap toko obat yang di laluinya.
Sampai si Prancis mencoba masuk ke toko obat milik orang arab, kebetulan waktu itu yang menjaga toko pemiliknya sendiri karena pembantunya sedang merapihkan gudang. Masuklah si Prancis, kemudian dia menghampiri pemilik toko obat tersebut.
Seperti yang sudah-sudah kembali si Prancis dengan maksud memamerkan benda “pusaka”nya, bertanya dia pada pemilik toko.
“Ehemm..Ada jual kondom ukuran ini ?!”,
tanya si Prancis sambil menunjuk ke “anu”nya. Pemlik toko, Dengan sikap melayani pembeli, berkata pemilik toko “Tunggu sebentar,…pelayan saya ada di belakang..!?”,
Dengan logat Arab-nya yang kental pemilik toko berkata kepada pembantunya
“Udin.. tolong ambilkan kondom ukuran anak-anak!”

HARI APA INI MAS?

HARI APA INI MAS?

Sepasang pengantin baru mengalami gangguan kesehatan. Setelah diperiksa dengan teliti, dokter menyimpulkan hal itu disebabkan frekuensi hubungan seks yang terlalu tinggi buat mereka.
“Sebaiknya untuk sementara kalian batasi dulu kegiatan seks kalian, tiga kali saja seminggu. Untuk memudahkan mengingat, saya sarankan untuk melakukan hubungan intim hanya pada hari yang berawalan dengan S, yaitu Senin, Selasa dan Sabtu,” saran dokter.
Akan tetapi pada malam ketiga puasa si suami horni berat. Ia mencumbu istrinya yang sedang tidur sampai terbangun.
“Hari apa ini Mas?” tanya si istri.
“Sum’at.”

SAYA SENANG DENGAN CARA BERPIKIR BU GURU

SAYA SENANG DENGAN CARA BERPIKIR BU GURU

Di sebuah sekolah dasar, suatu saat seorang guru bertanya pada salah satu muridnya.
Bu Guru : “Udin tolong jawab pertanyaan ibu yaa… Kalo ada 5 ekor burung di jendela, kemudian ditembak satu, berapa yang masih tertinggal?”
Udin : “Habis dong Bu, kan lainnya pada terbang”
Bu Guru : “Salah, harusnya dijawab masih tinggal 4 ekor, tapi saya senang dengan cara berpikir kamu…..”
Di saat yang lain Udin balik bertanya pada Bu Guru.
Udin : “Bu Guru tolong jawab pertanyaan saya… Kalo ada tiga orang cewek, masing-masing membawa es krim, cewek pertama makan es krim dengan dikunyah sedikit2, yang kedua dengan menggigit es krim dan contongnya, dan yang ketiga dengan menjilati dan mengulumnya, Manakah diantara ketiga cewek itu yang sudah menikah?”
Bu Guru : “Hmmm… pasti yang makannya dengan menjilati dan mengulum es krim yaaaa”
Udin : “Salah… harusnya dijawab yang memakai cincin kawin, tapi saya senang melihat cara berpikir Bu Guru…”

LALU KENAPA DENGAN MATA KANANMU ITU?

LALU KENAPA DENGAN MATA KANANMU ITU?

Salim datang ke kantor dengan dua mata lebam. Sontak teman-temannya bertanya apa yang terjadi dengan dirinya.
“Ceritanya begini.. Saya kemarin antri di belakang wanita tinggi besar. Saya lihat rok wanita itu terjepit diantara belahan pantatnya.  Lalu saya tarik agar terlihat  rapi. Eh, dia  malah berbalik arah dan meninju mata kiri saya”.
“Lalu kenapa dgn mata kananmu ?” tanya teman-temannya
“Saya pikir dia tidak suka jika rok-nya dikeluarkan, karena itu saya masukkan lagi rok-nya ………”

SERAHKAN SEMUA INI PADA YANG DIATAS

SERAHKAN SEMUA INI PADA YANG DIATAS

Pada suatu hari Si Salim disuruh emaknya mengambil mangga di kebun. Sedang asik-asiknya Si Salim mengambil mangga, tiba-tiba di bawah dia melihat sepasang remaja sedang making love. Berdirilah bulu roma Si Salim. Entah kenapa dia tetap bertahan di atas pohon sambil menahan lututnya yang mulai gemetar. Selang 10 menit didengarnya suara isak tangis remaja perempuan itu, sambil tersendat-sendat dia bicara.
“Mas bagaimana kalau saya hamil nanti? Mas harus mau bertanggungjawab”
“Sudahlah dik, kita serahkan semua ini pada yang di Atas” jawab si lelaki.
Si Salim terperanjat lalu dia berteriak, “Enak aja menyerahkan semuanya padaku… aku kan cuma ambil mangga!”

2 SAHABAT, 1 CEWEK

2 SAHABAT, 1 CEWEK

Ada dua orang sahabat, Salim dan Jono, bekerja pada sebuah perusahaan besar. Suatu saat mereka berdua ada tugas training ke Jakarta selama 1 bulan penuh. Karena jauh dari istri, pada hari ke-20 mereka tidak tahan untuk melampiaskan nafsu mereka.
Akhirnya Salim mengajak Jono ketempat lokalisasi. Setibanya disana, cewek yang ada cuma ada satu, yang lain sedang di booking. Lalu mereka kompromi, Jono mempersilahkan Salim untuk masuk kamar duluan bersama cewek tersebut.
Selang 20 menit Si Salim keluar kamar…
Jono: “Gimana Lim?”
Salim: “Biasa aja tuh, masih enakan istriku dirumah”
Setelah itu Jono masuk ke kamar dan 25 menit kemudian dia keluar sambil berkata:
Jono: “Betul katamu Lim, masih enakan istri kamu…”

3 SYARAT MENCARI PASANGAN UNTUK SI GADIS DESA

3 SYARAT MENCARI PASANGAN UNTUK SI GADIS DESA

Seorang gadis desa yang lugu hendak merantau ke kota. Sebelum berangkat ibunya menyampaikan pesan.
“Nduk … kalau kamu ke kota dan kebetulan dapat jodoh di sana, ini ada pesan dari mbokmu untuk mencari jodoh yang baik :
1. Cari pasangan yang setia.
2. Pasangan kamu harus yang hemat.
3. Calon kamu itu harus perjaka ting ting.”
Berangkatlah sang gadis ke kota. Beberapa bulan kemudian dia kembali ke desanya untuk meminta doa restu ingin menikah.
“Mbok.., saya sudah ketemu jodoh dengan syarat seperti yang mbok sampaikan kepada saya. Waktu itu kami berjalan-jalan keliling kota. Dia selalu saja menggandeng saya dengan mesra bukankah itu tanda pasangan yang setia ?”Si mbok mangut-mangut.
Kemudian karena kemalaman dan kehujanan kami mencari tempat berteduh dan menginap. Pacar saya ini bilang , “Dik kita nginap saja di hotel, untuk menghemat biaya bagaimana kalau kita hanya menyewa 1 kamar saja”. Bukankah pacar saya orangnya hemat mbok ?”
Untuk kedua kali simbok mangut-mangut.
“Dan akhirnya mbok, saya tahu kalau pacar saya itu masih perjaka ting-ting.”
Langsung si mbok serius memandangi putrinya.
“Dari mana kamu tahu bahwa dia masih perjaka ting-ting ?”
Sang gadis langsung menjawab, “Anunya masih dibungkus plastik mbok..”

3 WANITA 3 KELEBIHAN

3 WANITA 3 KELEBIHAN

Seorang pria kaya yang memiliki tiga pacar kebingungan saat menentukan wanita mana yang hendak dinikahinya. Untuk menentukan siapa yang layak menjadi pendampingya, ia memutuskan untuk memberikan Rp. 100 juta kepada masing-masing pacarnya dan melihat bagaimana mereka membelanjakan uangnya itu.
Pacar pertama melakukan total makeover dengan uang yang didapat. Dia membeli baju baru, melakukan perawatan tubuh habis-habisan hingga penampilannya terlihat sangat sempurna. “Aku menghabiskan uang itu agar aku bisa terlihat cantik. Itu semua demi cintaku padamu,” kata pacar pertama dengan manja.
Pacar kedua membeli seperangkat home theatre terbaru untuk si pria kaya itu. Ia berkata, “Sayang, aku membeli hadiah ini karena aku sangat mencintaimu”
Pacar ketiga menginvestasikan Rp. 100 jutanya di pasar saham. Dalam sekejab ia dapat menggandakan investasinya dan mengembalikan uang Rp. 100 juta plus hasil investasinya kepada pria tersebut. “Sayang, saya menginvestasikan uang ini untuk masa depan kita karena aku sangat mencintaimu,” Demikian rayuan pacar ke-tiga.
Pria itu tetap kebingungan dan harus berpikir keras untuk menentukan siapa yang layak menjadi calon istrinya.
Akhirnya ia memutuskan untuk menikah dengan pacarnya yang memiliki payudara paling besar.

SALIM IBU MUDA

SALIM IBU MUDA

Si Salim naik busway dan duduk disebelah ibu muda cantik dan sexy.
Kebetulan ibu muda itu baru mulai hendak menyusui bayinya.
Tapi ketika si ibu muda hendak menyusui, si bayi menolaknya..
Si ibu muda berkata ” ayo sayang diminum, entar mama kasih sama om yg disebelah loh”…
Sepuluh menit kemudian bayi masih saja tidak mau minum asi.
Si ibu muda membujuk lagi “ayo dong sayang diminum susunya… nanti mama kasih om yg disebelah beneran loh…”
Tiba2 si Salim bicara kepada si ibu muda ” Dengar ya mbak..tolong mbak cepat ambil keputusan.. Saya mestinya sudah turun di 4 halte sebelumnya..”

BERIKAN SAYA CIUMAN TERAKHIRMU

BERIKAN SAYA CIUMAN TERAKHIRMU

Seorang preman berwajah garang sedang mengendarai motor Harleynya, ketika melewati seorang gadis cantik bergaun panjang yg sedang berdiri di atas jembatan layang.
Ia menghentikan motornya dan bertanya : “apa yg sedang kamu lakukan ?”
Jawab sang Gadis :”saya ingin bunuh diri”
Mengambil kesempatan ini sang preman berkata :”kalau begitu sebelum kamu melompat, berikan saya ciumanmu yg terakhir”
Sang gadis pun menciumnya. Setelah ciuman berakhir, sang preman dengan wajah berseri-seri berkata: “mengapa kamu ingin bunuh diri ? Ciumanmu begitu panas dan menggairahkan. Pasti banyak lelaki yg akan tergila-gila dengan ciumanmu ini”
Dengan sedih sang gadis menjawab : “saya ingin bunuh diri karena orangtua dan keluarga saya menentang saya berpakaian dan berdandan seperti wanita”

MAU BILANG CINTA TAPI TAKUT?

  • Pernah ga sih kamu mikir kalo aku lebih perhatian dan sayang sama kamu daripada sama orang lain ?
  • Karena kata dokter pasien cacat mental seperti kamu itu butuh perhatian lebih  
  • Mo blg kngn, diblng sok dekat.
  • Mo bilang sayang, takut dianggap gk taw malu.

PARA PENGHUNI SURGA

Dicari calon PENGHUNI SURGA
Syarat : beriman-beramal saleh
Pekerjaan : yang enteng-enteng ajah
Gaji : tergantung keinginan
Dijamin : tidak ada PHK seumur hidup

Makan teman : 2 sendok iri hati dituang dalam wajan pengkhianatan, ditumis dengan perebutan kepentingan yang sudah dibuang lapisan kepercayaannya.

ARTI CINTA
C : Ceria bila dijalani bersama-sama
I : INdah bila diingat-ingat
N : Nikmat bila dirasakan
T : Takut bila kehilangan
A : Abadi bila saling mengerti…aku bersama yang lain.

Aku tidak bisa makan karena ingat kamu. Aku tidak bisa mandi karena ingat kamu. Aku tidak bisa tidur karena ingat kamu.

“Papa kamu pasti penembak ulung ya…!?”
“Habisnya tatapan matamu itu tepat banget menusuk jantung hatiku”
“Ibu kamu tukang kebun yah…!?”
“Trus kenapa setiap melihat kamu hatiku jadi berbunga-bunga…”

Malam tlah mulai larut… Ingin ku pejam kan mata…
Tapi tak juga ter lelap
Kuselalu ingat akan dirimu
Ingin sekali aku datang padamu untuk bertanya,”Kamu punya obat nyamuk ngak…? hehehe…”

Aku tahu ternyata kamu anak juragan tebu ya…
Soalnya kamu maniiisss banget.

Abis Dzhuhur itu Ashar…
Ucap janji itu nadhar…
Tetep menunggu itu sabar…
Lagi usaha itu iktiar…
Yang baca SMS ini apa kabar…? hehehe…

GOMBALAN GOKIL TERBARU 2013

Kata gombal gokil 1 :

Cowok : Mbak jangan ngomong ya..
Cewek : Lho.. emang kenapa..?
Cowok : Karena biasanya aku malemnya enggak bisa tidur.. kalo abis
denger
suara dari bibir yang indah…

Kata gombal gokil 2 :

cheat kode senjata

CHEAT WEAPON

Untuk Lengkapnya (Weapon+Body) sudah saya update disini

Wpn 1 : Kunai
Wpn 2 : Sickle
Wpn 3 : Sai
Wpn 4 : Tonfa
Wpn 5 : Windmill Shuriken
Wpn 6 : Battle Umbrella
Wpn 7 : Ocean Sword

Friday, April 15, 2011

BLOG MENGHASILKAN UANG

Blogging Untuk Menghasilkan Uang

Blogging sebagai kegiatan memuaskan hati atas kesenangan tertentu bisa juga untuk menambah penghasilan atau menghasilkan uang dari internet. Menulis blog itu ibarat menanam pohon (kira2 cocok ndak yah..?). Semakin sering ditambah pupuknya maka akan akan semakin tinggi dan banyak berbuah. Blog yang kaya informasi menjadi sumber masukan bagi banyak orang. Dari situ lah maksudnya diharapkan bisa sebagai media untuk mempublikasikan bisnis.

APA ITU AFILLATE

Apa itu affiliate program

“Pelajari Bagaimana Cara Menghasilkan Uang Lewat Internet Dengan Memanfaatkan Produk Orang Lain”

Untuk Anda yang masih benar-benar pemula. Internet menyimpan sejuta peluang bisnis yang bisa dijalankan sebagai usaha sampingan. Mengawali dari hobi dan kesenangan, menghasilkan uang lewat internet akan menjadi unik karena cara kerjanya. Mari pelajari apa dan bagaimana sih affiliate program itu?

SITUS PENYEDIA PROGRAM PPC

Pay Per Click (PPC) Program Afiliasi Gratis

“Dapatkan Penghasilan Tambahan Dari Blog Anda Dengan Menjadi Publisher PPC Indonesia”


Jadikan setiap klik iklan pada blog Anda menghasilkan uang. Di bawah ini terdapat informasi industri periklanan PPC (Pay Per Click) baik Indonesia maupun luar negeri. Sedikit review mengenai affiliate program gratis yang dapat menambah penghasilan dari blog Anda.


PPC Indonesia

Perusahaan milik CV Jogjacamp ini beralamat di Jl. Perintis Kemerdekaan No 33 Yogyakarta dan merupakan salah satu perusahaan periklanan PPC yang cukup populer. Untuk menjadi anggota publisher iklan tidak dipungut biaya. Anda dapat mendaftarkan blog dan mendapatkan kode iklan. Nilai klik rata-rata per iklan mencapai Rp.300,-/klik.

Perusahaan periklanan PPC ini bukan berarti hanya untuk kalangan blogger saja. PPC satu ini juga merupakan 1 yang paling populer di Indonesia. Anda dapat mendaftarkan maksimal 36 website/blog untuk dapat memasang iklan. Dengan format iklan yang agak berbeda dari PPC pada umumnya menjadikan PPC ini cukup banyak digemari kalangan blogger. Nilai per klik iklan teks adalah sebesar Rp.300,-/klik sedang untuk banner adalah Rp.350,-/klik.

STATUS MEMBUAT NGAKAK DI FACEBOOK

  •  Kata Ustadz..cintailah tetangga asal jangan sampai ketangkap basah

  • Guru Kencing Berdiri, Murid Kencing Berlari…
    Cewek Kencingnya Jongkok, Yang Lain Pada Nengok…

  • Puluhan siswa-siswi terlibat baku tembak di lapangan sebuah SMA. Mereka saling menyatakan cinta”