Sunday, December 11, 2011

Cara Mendapatkan Free Credit Real IMVU

Untuk mendapatkan credit real imvu dengan secara gratis bukanlah perkara yang susah untuk mendapatkannya . Credit imvu real ini merupakan credit imvu yang paling utama setelah credit promo . Sebelum anda bisa mendapatkan credit real imvu dengan secara gratis , ada 1 software yang anda bisa download . Software ini bisa anda download secara gratis . Untuk mendownloadnya anda bisa mengklik DISINI .

Setelah anda mendownload software tersebut , anda bisa instal software tersebut. Software itu bernama Hospot shield berfungsi sebagai pengganti ip adrres yang memiliki  VPN memungkin anda bisa memasuki suatu situs web yang di blokir di suatu negara tertentu seperti yang ada imvu yang situs nya beberapa darinya di blokir di negara tertentu ( Termasuk Indonesia )

Setelah selesai menginstal , anda bisa memulai untuk mendapatkan credit imvu real gratis .

1. Masuk pada akun imvu anda .

2. Setelah anda masuk di akun imvu , anda bisa mengaktifkan hotspot shieldnya dengan cara mengklik icon kecil yang berada di toolbar PC anda lalu klik connect.




3. Setelah hotspot shield telah on , kini waktunya untuk meraup credit real sebanyak banyak di imvu dengan cara masuk pada earn credit lalu anda bisa memilih 2 pilihan yaitu seperti gambar dibawah ini.






4. Pilih salah satu pilihan yang mana cara anda untuk mendapatkan credit real , kalau saya sendiri sering memilih " View current survey " karena untuk prosesnya tidak membutuhkan waktu yang cukup lama.

Note : jika memilih current survey , pada bagian berikutnya pilih " peanut labs " supaya akan lebih mudah mendapatkan creditnya.

Nah .. untuk langkah" berikutnya mungkin saya rasa sudah anda bisa mengerti , karena langkah selanjutnya cuman mengikuti survey yang ada di beberapa plihan tersebut dan jika menyelesaikan surveynya anda langsung bisa menerima credit real imvu tapi tidak semua survey bisa langsung memberikan credit real setelah anda menyelesaikan surveynya.

Order khusus creator, texture dan mesh" AP.

Oh ye untuk creator lgi , gw jual software extract mesh dan texture murah , bisa baca disini : http://vianjb.blogspot.com/2012/07/jual-imvu-t3d3-software-untuk-creator.html

For All software penting bagi yang tidak memiliki VIP , software gratis minggu ini : http://vianjb.blogspot.com/2012/07/software-whisper-vip-on-imvu.html

56 comments:

  1. info ajib-----thx sob atas solusinya

    ReplyDelete
  2. masih bingung cara jalanin surveynya.. ribet banget. help me please

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah klo mau lbih gampang lgi ak pnya software 1 tyul bs 100k ( tergantung seberapa mata kuat ya ) 100k itu bkn brarti nunggu beberapa jam , cmn 15 mnit udh 100k ,tpi softwarenya gak gw gratisin ye , nah klo mau buktinya ntr bs sya buktiin di id tyul bru aja krna resiko utk id asli trllu bsar

      Delete
  3. kalo cara kayak gini ada resiko kena banned gak ID kita ? mohon info lagi donk... makasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. banned pastinya selalu berlaku mas, makanya lebih baik kita menggunakan id tuyul aja

      Delete
  4. FAKKEEEEE & GAYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. looolll , bukan , tapi cuman anda yang tidak tahu cara menggunakannya

      Delete
  5. Kok gak ada "view Current surveys" nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba negaranya diganti united state

      Delete
  6. UNTUK SEMUA PARA PENGUNJUNG DI blog ini dan tepatnya pada artikel diatas ini , saya harap di jaga sedikit untuk berkomentar di postingan saya ini , karena semua isi artikel saya tidak ada yang menipu , semua asli buatan gw sendiri + bisa berfungsi terutama kalau masalah kyak gini , cara mendapatkan credit real pke HS sampe skrg msih bisa , seperti contoh diatas ini , semua tergantung kepada anda sendiri , bagaimana cara mencobanya ,

    Untuk anonim yg bertanya knp view current surveynya gk muncul , itu di sebabkan avatar imvunya di negara yang sengaja di blok oleh pemilik imvu supaya tidak bisa membuat , jadi kalau pingin muncul view current survey , bisa di ganti aja negaranya menjadi negara UN .

    Tanks atas kunjungannya semua

    ReplyDelete
    Replies
    1. Negara UN itu apa gan?
      thx

      Delete
    2. negara UN itu United state mas, nah tanpa negara itu di id tyul maupun asli biasanya gak kebuka view current survey

      Delete
  7. Gan klo sekerang masi bisa gak

    ReplyDelete
  8. Susah,
    caranya kurang lengkap ni...

    ReplyDelete
  9. gue msih bingung caranya gan

    ReplyDelete
  10. mas kan sekarang update baru jadi gk bisa lagi gimana dong?

    ReplyDelete
  11. wow dad nice,,, wkwk xD *bearhug

    ReplyDelete
  12. Penipuan ya ? Kalo lu hapus ni komen, brati bener...soalny gw udh coba...dan ternyata...deepfreeze gw mati...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahha . masalah deepfreze kayaknya gak ada hubungannya ama hotspot atw lagi survey mas , thx

      Delete
  13. kak numpang nanya dong :D, kalo dipake di netbook ato laptop aman kagak yaah? ato bakalan rusak? thanks beforee

    ReplyDelete
  14. ya aman" aja kok hotspot shield di pke , kan itu cmn software untuk menhiden ip adress asli kt menggunakn fitur VPN

    ReplyDelete
  15. Thanks Gan !!! dah gue coba berhasil koq... cman yg "No Purchase" doank ya ! klo yg "Purchase" bisa gk tuh gan.. !!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo purhace itu ndak bisa mas, mending cari survey yg free trial biasanya nilai kreditnya lebih gede, abis plih yg free trial masukin cc kosong aja , itu berhasil.

      nah klo mau lbih gampang lgi ak pnya software 1 tyul bs 100k ( tergantung seberapa mata kuat ya ) 100k itu bkn brarti nunggu beberapa jam , cmn 15 mnit udh 100k ,tpi softwarenya gak gw gratisin ye , nah klo mau buktinya ntr bs sya buktiin di id tyul bru aja krna resiko utk id asli trllu bsar

      Delete
  16. verification code nya apaan?

    ReplyDelete
  17. view curent surveys yg mna gan... kok gk ad..
    tolong lebih jelas lagi gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba ganti negaranya dibgian UN mas , hehe

      Delete
  18. Mas VIcky5 Desember 2012 02:53
    nah klo mau lbih gampang lgi ak pnya software 1 tyul bs 100k ( tergantung seberapa mata kuat ya ) 100k itu bkn brarti nunggu beberapa jam , cmn 15 mnit udh 100k ,tpi softwarenya gak gw gratisin ye , nah klo mau buktinya ntr bs sya buktiin di id tyul bru aja krna resiko utk id asli trllu bsar

    kalau sofwer itu masih ada mas bro ???
    dan boleh tahu info harganya berapa
    ty mas bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. kirim id nya di vianjb@gmail.com aja , ntar kita bicarain di imvu skalian kita buktinya , hehe

      Delete
  19. ooo ya mas bro
    tolong di liat ya dah saya inbox mas

    ReplyDelete
  20. mas bro gimana dengan sofwer yang saya tanya sebelumnya itu
    saya rela rela ini ol dari siang
    kenapa ngga ada konfrimnya ya
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan ol tepat kurang dari 18.00 WIB , ntar ak invite mas pke id tyul jg :)

      Delete
  21. mas ko gagal ya yak. detailnya gmn ni mas. masih bngung. mohon bantuannya

    ReplyDelete
  22. mass berpa aharga sofwernya tuh..?

    ReplyDelete
  23. mass berapa harga sofwernya tuh..

    ReplyDelete
  24. Ini gak berbahaya kan buat software laptop kita??

    ReplyDelete
  25. mass bro.. minta sofwarenya..yg epet cr real..

    ReplyDelete
  26. Nick imvu lo apa bro mau ngomong masalah software nya ni :D

    ReplyDelete
  27. Nick imvu lo apa bro mau ngomong masalah software nya ni :D

    ReplyDelete
  28. nick imvu lo apa bro mau tanya'' tentang software nya :D

    ReplyDelete
  29. postal zip code paan dah? cara ngisinya gmn?

    ReplyDelete
  30. zip code ntu paan dah? cara ngisinya gmn?

    ReplyDelete
  31. Mass minta nomer telponnye
    biar bsa ngobrol ,sekalian saya beli tuh softwarenya

    ReplyDelete
  32. Bang saya minta nomernya biar bisa download nya

    ReplyDelete
  33. gan kurang ngerti cara nya
    mohon vidio nya plzz gac

    ReplyDelete
  34. kk trimakasii yaa sudah bantu berasi kk tpi bru 6k

    ReplyDelete
  35. jualan kata kata doank no bukti jangan percaya lagi ini blog sampah

    ReplyDelete
  36. palsu ang anjiang

    ReplyDelete
  37. id tuyul tuh id apa maksudnya?
    maf ya aku ga ngerti soalnya ku baru :D

    ReplyDelete
  38. id tuyul tuh apa?kasih contohnya :)

    maf ya sebelumnya aku baru soalnya:D
    makasih

    ReplyDelete


Silakan kirimkan komentar anda entah itu kritik atau saran anda dan mohon maaf jika komentar anda tidak mendapatkan tanggapan karena saya tidak selalu online 24 jam