Wednesday, June 1, 2011

Cara Mengiklankan Blog Di Sebar Media

Nah setelah sebelumnya saya memberi tahu caranya mengiklankan blog di spyonad dengan gratis kini sekarang saya memberi tahu lagi anda cara memngiklankan blog kita di sebar media .

Nah cara mengiklankan blog di Sebar media ini sama halnya kita mengiklankan seperti mengiklankan blog di spyonad , namun perbedaanya nya jika di spyonad kita diberi sistem upragade member atau juga bisa dibilang memoptimalkan member kita supaya mengiklan kan blog tanpa batas . Di Sebar media kita tidak bisa mengiklankan blog kita tnpa batas seperti halnya di spyonad , setiap member di Sebar media hanya bisa memasang iklan 1 hari 1 kali .  Okelah saya akan beri tahu caranya untuk mengiklankan di Sebar media.



1. Pergi lah ke www.sebarmedia.com atau kamu juga bisa klik link tadi

2. Setelah berada di situs Sebar media , Carilah tulisan Regristrasi. biasanya letak tulisan regristrasi berada di header situs dari sebar media

3. Sekarang kamu diberikan sebuah form pendaftaran , Isilah data-data lengkap anda di Form pendaftaran

4. Setelah Form pendaftaran telah kamu isi dengan lengkap , silakan klik Tulisan register yang berada di bawah kotak verifikasi kata

5. Register sukses , tapi sebelum kamu bisa memasan iklan kamu harus meng-aktifkan terlebih dahulu status member kamu di sebar media. Cara mengaktifkan nya kamu bisa cek email kamu lalu Buka email dari sebar media , setelah itu klik tautan yang ada di isi email tersebut .

6. Nah .. jika kamu telah menklik tautan yang diberikan sebar media , sekarang kamu bisa memasang iklan dari situs tersebut .

gimana mudah kan caranya , nah jika kamu ingin tahu caranya memsang iklan kamu bisa baca di artikel saya yang caranya mengiklankan blog di spyonad , di artikel itu saya sudah memberi tahu caranya mengiklankan blog kita di situs jasa peniklanan gratis, meski  dan kamu juga bisa mempelajari juga cara mendaftarkan di spyonad

BACA JUGA ARTIKEL INI :


12 comments:

  1. aku TKP dulu ah buat lihat2 ketentuannya

    ReplyDelete
  2. top nih..makasih infonya
    http://soshikimchi.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. dah gak bisa di buka lg sob...
    http://pagerankgoogle01.blogspot.com/
    http://jualbeliamazon.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. okey tak coba yah...do,akan berhasil

    ReplyDelete
  5. Belum di coba. Tapi akan di coba. Makasih ya gan!!!!

    ReplyDelete
  6. Ia kayaknya udh di tutup deh
    http://aboutblogger13.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. NUMPANG LEWAT GANK............. LAM KNAL

    ReplyDelete
  8. Ooke...
    Mampir jg http://mohammadzuhri.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Situs Edit foto online free Professional , lucu, menarik 2014 klik
    Disini atau kunjungi helmykkediricomp.blogspot.com
    Terimakasih

    ReplyDelete
  10. sip infonya

    mampir yah di : ganangaji.blogspot.com

    ReplyDelete


Silakan kirimkan komentar anda entah itu kritik atau saran anda dan mohon maaf jika komentar anda tidak mendapatkan tanggapan karena saya tidak selalu online 24 jam