Monday, May 23, 2011

TIPS CARA MENGETAHUI ORANG YANG TIDAK CINTA

setelah saya menulis tentang cara mengetahui orang yang mencintai kita kini saatnya saya menulis tentang bagaimana mengetahui orang yang tidak cinta kepada kita .
pasti kamu akan jengkelkan jika orang yang kita cintai ternyata tidak sama dengan apa yang kita pikirkan , apalagi kalau kita diputuskan begitu saja pada waktu kita cinta mati sama dia, nah berikut ini tips buat kalian yang ingin mengetahui pasangan anda cinta atau tidak supaya kita nantinya jika diputuskan tidak sampai mau bunuh sendiri .

1. Orang yang tidak mencintai kamu itu , tidak akan pernah perduli apa yang sudah kita kerjakan seharian atau bisa dibilang tidak pernah nanya ke kamu tentang aktifitas mu hari ini .



2. Dia tidak betah kalau kamu menelponnya , apalagi sampai berjam-jam , memang sih dia tidak bilang ke kamu tapi kamu bisa tes dengan kamu bertanya ke dia ,begini " yank , kamu gak ngantuk " , nah jika dia bilang enggak ngantuk dan di iringi dengan nada dan durasi yang sedikit cepat , itu lah tandanya.

3. Dia jarang bilang cinta atau sayang ke kamu , ya iyalah ... namanya juga orang tidak sayang .

4. Dia akan lebih senang kalau pergi bersama temannya daripada kamu

5. Dia akan cepat marah ke kamu walau itu masalah yang bisa di bilang masalah sebesar upil , karena sebenarnya dengan dia marah ke kamu , sebenarnya dia jengkel karena telah membohongi dirinya sendiri

6. Untuk yang keenam ini , ini adalah dan tips terakhir buat kamu dari saya , tips ini cukup ampuh untuk mengetahui dia sayang apa tidak .. yaitu dengan cara , pertama ajak dia kemana aja yang penting ramai , terus suruh dia berteiak aku sayang kamu dengan kencang dan dihadapan orang-orang , jika dia tidak mau melakukannya ya terpaksa dan berat hati kamu harus cari pengganti yang bisa mengerti tentang perasaanmu

emang sih caranya keenam agak lebay gitu karena dengan cara yang ini , kamu bisa tahu sedalam apa dia dengan kamu , dan jika mau bukti dia sayang atau tidak dengan cara meminta ciuman ke dia atau yang lebih lagi malah kamu gak akan tahu tentang perasaannya

emangnnya kamu tahu kalau hanya kamu yang pernah menciumnya ,g kan ?? oya satu lagi nih jangan pernah nanya ke temannya , karena biasanya temannya itu suka menutupi kebusukannya ,

ya itu tadi tips dari saya dan asal kalian tahu ini adalah pengalaman pribadi saya , oke mohon komentarnya ya

BACA JUGA ARTIKEL INI :

2 comments:

  1. kk bagaimana dpt tin cewek itu ttpi dia udh terlanjur cinta bngt sama cowok lain........gimana ya tolong di reply

    ReplyDelete
  2. asalamualaikum makasi bgt kk atas petunjuk nya .. ini sangat membantu sekali

    ReplyDelete


Silakan kirimkan komentar anda entah itu kritik atau saran anda dan mohon maaf jika komentar anda tidak mendapatkan tanggapan karena saya tidak selalu online 24 jam