Sunday, May 22, 2011

CARA BARU MENDAPAT BANYAK KOMENTAR DI FACEBOOK

siapa sih yang tidak mau jika status kita di kometari o banyak rang apalagi status kita menjadi berita populer di facebook ya gak , supaya status kita banyak di komentari saya punya beberapa tips buat kamu-kamu yang ingin status kamu banyak di komentari orang, ikuti lankah berikut ini :

langkahnya :

1. seringlah berkomentar pada status orang lain dan targetkan orang itu menjadi komentar tetap kamu, MAKSUDnya : jika orang yang kamu komentari itu bernama tukiyem , sarimin dan yang lainnya maka seringlah berkomentar pada status orang yang kamu jadi target tetap , minimal 1 hari sekali , di jamin dia kan juga sering berkomentar balik ke kamu


2. pernah tau gak istilah kata ini " tak kenal maka tak sayang " pernah kan ... !!! nah di facebook juga gitu , semakin banyak orang yang kamu kenal lewat facebook entah itu teman yang kamu kenal maupun tidak,maka semakin besar kemungkinan status kamu di komentari ataupun like

3. buat lah status yang lucu , penuh makna dan menarik . karena di dunia facebook status yang akan di komentari itu status yang lucu , penuh makna dan menarik , bukan dilihat dari wajah karena belum tentu juga kan wajah keren atau cantik banyak di komentari.

4. jangan buat status yang tidak bermutu atau bisa dibilang tidak punya ide  , misalnya status yang berikut ini
 " ADUH PERUT AKU LAPER " .

5. buatlah status minimal 3 kali sehari ( kayak minum obat ya ) , karena jika kamu sering bikin status maka orang lain enek ngelihatnya , apalagi kalau 1 hari sampai 1000 postingan.

6. jangan copy status orang lain walaupun status itu berasal dari teman facebook yang belum menjadi teman kamu .

mungkin cukup sekian tentang CARA BARU MENDAPAT BANYAK KOMENTAR ini saya tulis , mengkin jika saya mempunyai info baru lagi saya akan bagi kepada kalian semua , okey .


BACA JUGA ARTIKEL DIBAWAH INI :




mau tahu info terbaru dari saya lewat facebook, klik DISINI laLu klik FOLLOW

0 comments:

Post a Comment


Silakan kirimkan komentar anda entah itu kritik atau saran anda dan mohon maaf jika komentar anda tidak mendapatkan tanggapan karena saya tidak selalu online 24 jam