Wednesday, May 18, 2011

Backlink gratis dari teman blog | cara cepat mendapat backlink | tips cara mendapat backlink

kalian pasti tahu kan apa itu backlink ...!! nah .. kalau mendapat backlink gratis tau gak .
oke-oke saya kali ini akan memberi tahu kalian cara bagaimana mendapatkan backlink gratis .

langkahnya adalah :

1. pergilah ke teman blog anda atau istilah keren nya sih Blogwalking ,
2. berkomenlah sewajarnya aja di artikel teman blog kalian
3. setelah berkoment tinggalkan url blog kalian dibawah koment kalian
4. dan jangan lupa kata terima kasihnya
5. poskan komentar , selesai deh

Note : jangan melakukan 2 kali pada blog yang sama karena kalian akan dianggap spam oleh si pemilik blog

gimana , mudahkan caranya , jika masih kurang jelas tinggalkan komentar anda disini

Traffic search :
cara mendapat baclink , baclink gratis dari teman blog , tips dan trick baclink gratis , mendapatkan baclink , membuat baclink dari teman , cara ampuh mendapat backlink , mudah mendapat baclink , supaya cepat mendapat baclink , mudah membuat baclink .

0 comments:

Post a Comment


Silakan kirimkan komentar anda entah itu kritik atau saran anda dan mohon maaf jika komentar anda tidak mendapatkan tanggapan karena saya tidak selalu online 24 jam