Friday, April 15, 2011

STATUS FB YANG PALING LUCU

  • Walah.. baru puting beliung aja udah kaya gitu,gimana kalau udel beliung, apalagi udellle buodong..

  • - “Sial.. aku lupa akun password Facebooku” ( klw lupa kok bisa update status ya? 

  • - Perjuanganku seperti Mario Bros, harus bantai naga dan monster kura2 buat dapet Tuan Putri

  •  “Sesungguhnya penyebab sakit gigi & hamil adalah sama. Terlambat dicabut”

  • - “Puluhan siswa-siswi terlibat baku tembak di lapangan sebuah SMA. Mereka saling menyatakan cinta”

  • tadi ada cewek cakep banget, tapi kok sebelahnya kambing yah?

  • Mukamu imut, tangan mu halus, kakimu sexy, badanmu . . . Kekar

  • Mencoba menangkapmu ternyata tersandung batu

0 comments:

Post a Comment


Silakan kirimkan komentar anda entah itu kritik atau saran anda dan mohon maaf jika komentar anda tidak mendapatkan tanggapan karena saya tidak selalu online 24 jam