Saturday, April 16, 2011

cheat jutsu

Cheat Jutsu Skill Permanen Ninja Saga 15 Agustus 2010

Guys. Akhirnya Temen guwa ngirim nieh yang postingan sebelumnya yang saya janjikan. Udah liat kan Judulnya?? Permanent Skill Cheat.Cuma butuh perlengkapan Firefox, Charli, dan Berdo’a. Oops, perlu diingat juga, sebelum pake Charli, ada baiknya kita instal dulu pendukung Charli supaya bisa pake Charli. Dan Kode String jutsunya juga pake link kemarin yang udah diposting.

Klo gak salah dari Warriner tuh. Tapi postingan ini, kata temen saya sih dia Coba-coba sendiri. Dan saya gak tau-menau kalo udah ada yang Post. So, Beri link Blog ini kalo pengen COPAS/Repost ke Blog, or Forums. hehe.. Kalo udah ada yang post sebelumnya tentang Cheat ini, mohon beri komentar tentang Link sumbernya yang udah pernah posting nieh Cheat sebelumnya.



Just a Note:  Skill ini cuma untuk Skill Biasa dan bukan Skill yang pake Token. Udah dicoba dari Minggu kemaren sama kawan saya, dan ternyata amsih bisa sampe sekarang. Permanen lagi. gyahaha..

Download File ini, Complete List Jutsu

Thanx to Warriners Cyberzone for Share this File.

Step:

1. masuk ke kota NS
2. tunggu aja hingga visit keluar dan selesai dalam learn lewat visit
3. buka charli dan breakpoint http://app.ninjasaga.com/amf/
4. visit teman kamu
5. jika keluar breakpoint kmu cancel semua hingga tidak keluar visit
6. pilih jurus yang kamu learn
7. pilih learn dan
8. setelah itu akan keluar breakpoint dan kamu cari yang bertulisan skillxxx
9. kamu ganti aja string skillnya
10. ingat kamu tidak boleh mengganti skill token dan skill yangg instan karena akan menyebabkan error
11. klik exucute sampe gak keluar breakpoint
12. tutup charli atau close charli
setelah learn berhasil kamu pergi ke jutsu dan ikuti cara cheat lagi karena jutsu yang habis kamu learn tidak bisa digunakan

Cara memakai:

1. masuk kota
2. pergi ke Jutsu
3. buka charli dan breakpoint http://app.ninjasaga.com/amf/
4. pakai jutsu atau melepas jutsu
5. setelah itu breakpoint akan keluar dan kamu cari yg bertulisan skillxxx
6. ganti salah satu skill menjadi skill yang habiss kamu learn
7. execute sampai gak keluar lagi
8. tutp charli and reload page (Refresh/ F5)

Dah selesai.. Kalo Cheat ini gak Permanen atau mungkin udah gak bisa, mohon maklumin. Soalnya Ninja Saga sering Maintenance untuk menutup celah bahkan melakukan suspend besar-besaran.

0 comments:

Post a Comment


Silakan kirimkan komentar anda entah itu kritik atau saran anda dan mohon maaf jika komentar anda tidak mendapatkan tanggapan karena saya tidak selalu online 24 jam